[吐 槽] 福旺邮政快递的阿姨们服务态度有待提高!领个快递被搞得一肚子气

手机扫一扫,直接访问本页内容
       浦北福旺邮政快递的阿姨们态度怎么这么差啊?虽然她不是出去送快递的,但是人家去领快递,你没空也好好说吧!理都不理,问多几次急了,说什么没看见在忙吗?自己打电话给送快递的!这阿姨态度不是一般的差,而且去领了五六次遇到她都是这样,感觉去拿个快递像欠她的一样 !后来又有一个红衣服的阿姨,也是跟她说领快递,也没回应人家。谁去领快递碰到她都是一肚子气。你忙就叫人家等一下啊,脾气这么大!

尊敬的网友:
       您好!已得悉您反映的“福旺邮政快递的阿姨们服务态度有待提高!领个快递被搞得一肚子气”问题。收到投诉后,我分公司高度重视,立即对接福旺邮政支局了解相关情况。首先,我分公司向您以及各位网友道个歉,跟大家说声对不起。我们诚恳地接受您及各位网友的监督和批评。
      我们找到了当班营业员了解了情况,“双11”“双12”狂欢购物节接连而来,邮件量很大,工作量也增大,导致她压力大而心情烦燥,才发生了今天的事情。她现在很后悔,表示很抱歉,想跟您说声对不起。
     我分公司对当班营业员进行了批评教育,并将依据《钦州邮政从业人员服务质量违规处罚规定》对当班营业员进行处罚。浦北县邮政分公司表示,下一步将对全县邮政从业人员加大培训和教育力度,提高服务态度和服务意识,不忘“人民邮政为人民”的初心,牢固树立质量第一、效益优先的意识,认真贯彻践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,保障人民群众通信权利,以满足人民群众对邮政服务的美好生活需求为目标!同时,欢迎您及各位网友监督批评!我分公司服务监督电话:0777-8214488。
    感谢您对我们的监督和批评!

浦北县邮政分公司
回复 支持 2 反对 0

下次见到是她,就不要领快递

很多在店里的都很凶的,其他快递也是

没有吧,我遇到的都很好说话的  详情 回复 发表于 2019-1-3 17:14

换另外一个人问

昨天去中通打电话说领快递,刚好没在家,赶回去的时候快递员不在,打电话也不接,然后去店里面领,里面的人凶得说不是他们家的快递,让去申通领,电话记录明明是中通的!*你大爷的

以前遇到过没打电话送货,直接丢店里,还硬说客户不接电话的人。那快递员不知道营业厅可以打通话记录吗?  详情 回复 发表于 2019-1-3 17:00

现在服务业的素养有待提高啊

可能阿姨又要挨处分了

不是我说实话,老一辈的态度都有点差,别喷,我是遇到多了。

阿姨更年期,多体谅

我碰到的一些都是比较客气的

可能这不是人家的工作

不是他们的工作,那他们的工作是骂客户?  详情 回复 发表于 2019-1-3 16:58

柯南在此 发表于 2019-1-3 16:57
可能这不是人家的工作

不是他们的工作,那他们的工作是骂客户?

阿姨无辜成网红了

江小街 发表于 2019-1-3 15:23
昨天去中通打电话说领快递,刚好没在家,赶回去的时候快递员不在,打电话也不接,然后去店里面领,里面的人 ...

以前遇到过没打电话送货,直接丢店里,还硬说客户不接电话的人。那快递员不知道营业厅可以打通话记录吗?

阿姨惨咯!成网红阿姨 了

为什么浦北没有自己领快递的快递柜

可能太冷了,阿姨心情不好

黑猫紧张 发表于 2019-1-3 15:20
很多在店里的都很凶的,其他快递也是

没有吧,我遇到的都很好说话的

山卡拉地方仗在有份工作连自己几斤几两忘记了,大城市服务态度好多了,每次送到问口,有时还帮送上四,五楼,步行呢,有时等十把分钟是常事!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 03:56 , Processed in 1.194458 second(s), 43 queries .