浦北同城网 门户 正文

关于网友《安石公交车每次都提前走,……要公车时间表呢》的回复

2019-1-3 10:12 来源: |发布者: 浦北县交通局 | 查看数: 53407| |

关于同城网网友反映《安石公交车每次都提前走,如果不按时间为什么还要公车时间表呢》的回复

尊敬的网友:
    您好!现就您反映的“安石公交车每次都提前走,如果不按时间为什么还要公车时间表呢”问题,现答复如下:
    收到咨询后,我局高度重视,对接公交公司了解相关情况。据核实,一是该网友发的公交时间表是旧版的,15:50安石发往浦北的公交车已经改为15:40分;二是该网友反映情况属实,当天是星期天,学生收假回校,公交车提前满载,导致未到发车时间就发车了,对造成网友未能按时搭上该班公交车表示抱歉。泰禾公司表示,下一步将根据实际情况在周末增加公交车次,方便民众出行,同时加大对公交司机的培训和教育力度,提高驾驶员的服务态度和服务意识。
    感谢您对我县交通事业的关心和支持!

浦北县交通运输局
                                                                                                                             2019年1月3日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

红豆馅小鸟 发表于 2019-1-3 10:15
时间表示旧 的就请更新一下吧,别人不知道哪个是新,哪个是旧的

避免再被投诉,应该今早更换时间表  详情 回复 发表于 2019-1-3 16:42
安石宝贝 发表于 2019-1-3 10:21
学生哥学生妹该更新你们的时间表了
我爱安石 发表于 2019-1-3 10:22
周末和节假日这些会多点人坐车,希望能根据具体情况增减班次
人来人去 发表于 2019-1-3 11:24
学生就是爱挑刺,人满了不走还要等到时间才走吗
挡不住的疯情 发表于 2019-1-3 11:25
这种要随机应变的,不能说时间没到就不给走,难道大家一起在车上浪费时间才发车?
甘甜泉水妹 发表于 2019-1-3 11:26
搭车就这样了,大家都相互体谅一下吧

等不到这班,换其它的车搭  详情 回复 发表于 2019-1-3 16:45
安石小狄 发表于 2019-1-3 14:45
每次都说是满载,真的假的

提前走应该是满载吧  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:20
黑猫紧张 发表于 2019-1-3 15:20
安石小狄 发表于 2019-1-3 14:45
每次都说是满载,真的假的

提前走应该是满载吧
面面要向上 发表于 2019-1-3 16:41
公交车的问题,时不时都有人爆料
五星红旗 发表于 2019-1-3 16:42
红豆馅小鸟 发表于 2019-1-3 10:15
时间表示旧 的就请更新一下吧,别人不知道哪个是新,哪个是旧的

避免再被投诉,应该今早更换时间表
姑获鸟 发表于 2019-1-3 16:42
这帮老司机都是老油条,难教育哦
明哥 发表于 2019-1-3 16:43
学生们,避免迟到的话,还是尽早出去搭车
温暖牌围巾 发表于 2019-1-3 16:44
节假日什么的,适当增加班次
小朱猪 发表于 2019-1-3 16:45
甘甜泉水妹 发表于 2019-1-3 11:26
搭车就这样了,大家都相互体谅一下吧

等不到这班,换其它的车搭
银鹰 发表于 2019-1-3 16:46
踩自行车去,锻炼身体
麻溜哥 发表于 2019-1-3 17:30
隔两天又会有了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 09:41 , Processed in 1.114683 second(s), 33 queries .