[原 创] 何时遇见心目中的那个她

手机扫一扫,直接访问本页内容
曾经是个叛逆的少年,喜欢宅在家打游戏,尝跟父母顶嘴。一次偶然的机会进入了S***Q网站,从那时开始沉迷游戏变成了沉迷S***Q中。进入大学后,好奇心害死猫了,一次偶然的机会,在网上进入了一个**的群,群里都是那种招嫖信息跟暴露的相片。脑海里尝尝回想影片中那种情节,对于一个没交过女朋友常年单身的男人来说无疑是致命的,脑海的驱使让我来到了洗浴中心,从起陷了进去,有了第一次就会有第二次……至今快一年了。在这之间也曾迷茫过,也曾改变过,但都没成功过。
曾拼命学习想忘却这些,那段时间确实有点效果,脑海中不在想这些。可过了段时间脑海里还是会出现这些,就这样脑海的驱使再次让我来到了洗浴中心。之后,大脑的压滤让我想到了旅行,让旅行忘掉这一切。然而一个人的旅行太过无趣,再次让我想到了这次,再次进了洗浴中心。之后,想到了去健身,就去了健身房,在健身房健身一月有余,健身让我忘掉了这些,在这这种也不曾想过这些。然而随着健身的时间长了对健身也不是当初那种感觉了,在加上最近天气冷的原因很久没去过健身了。
如今无事可做,脑海里再次想到这些,我该怎么办。也行有人问我怎么不找个女朋友,不是不想找,而是没有遇上合适的,也不是眼光太高,有那种感觉就行,高中时曾追过一个女孩,但没成功。回想起来当时笨手笨脚的,也不会说话……现在还记忆如初
年少的经历进过场做过普工,去过工地办过砖,在商场当过普工……在大学这两年里,不在向年少的时候害羞、胆小、内心、较真……一次次的经历让我变得沉稳,如今本人19岁,长相一般,身高一般,家庭条件一般,也就年几十万的收入,县城有房,明年就大学毕业了,多想找个女朋友让自己不在沉迷下去,也曾幻想过有女朋友的日子,一起健身,一起旅行,一起欢笑……

小哥哥这故事编的有点假

mong 发表于 2018-12-28 16:49
小哥哥这故事编的有点假

这是真实发生在我身上的事,如果一切可以回头,我多么希望是假的

迷茫的心情压韵着我的大脑,好像回到从前,普普通通的活到现在,接着平平凡凡的结婚生子

你现在读书还是打工?有收入,又准备大学毕业?

笔波子 发表于 2018-12-28 17:01

孩子读书,明年毕业,寒暑假打过几分工,收入是家里的

笔波子 发表于 2018-12-28 17:01

还在读书,明年毕业,寒暑假打过几分工,收入是家里的

乱七八糟,要表达的是什么

看不懂小弟弟你想说什么

信你个鬼

胡言乱语的,那个经神病院跑出来了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 10:06 , Processed in 1.165955 second(s), 33 queries .