浦北同城网 门户 正文

悲催!乐民一张来自“未来世界”的道路施工公告让我们全民皆欢喜

2018-12-15 09:28 来源: |发布者: 乐民老铁 | 查看数: 41208| |

近日来,乐民迎来了一大喜事,这张公告传遍了乐民的朋友圈,街头巷尾。就是我们这条“魔鬼”烂路准备在2018年12月20日开始动工了,并张贴出了关于这段路的道路施工公告,落款浦北公路局管理局、广西安通建设投资有限公司,时间2018年12月20日。全民皆欢喜啊!一边高兴一边不过总感觉哪里不对,各位老铁们,你们看出是哪里不对劲了吗?

看了看公告后我又看了手机,不对啊!今天才2018年12月15日,公告落款时间是:2018年12月20日?我是穿越了吗?“未来世界”的公告,哎妈呀!家里的小伙伴不要吓我喂。这公告是真的吗?不会是你们捣蛋P出来的吧,为了哄大家开心吗?
不知道出公告的部门知道这个事情不?如果是打印出错的,是不是该换一张啊,这样感觉很奇怪的耶!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

安石细佬 发表于 2018-12-15 09:30
关键是审批的这个公告?作为领导也太依邀了

领导在喝烧酒,下面的人搞错了,有排被叼克了  详情 回复 发表于 2018-12-15 09:34
呵呵!这么小的事情,领导那里有时间管  详情 回复 发表于 2018-12-15 09:33
乐民契仔 发表于 2018-12-15 09:31
哎妈呀!高兴过头,你不说我一直都没注意到这个,不过没事,反正修路就好,管它什么时间落款
啨村~嘸佷 发表于 2018-12-15 09:32
可能是小伙伴P出来玩的,都不是修路的
牛牛牛!!! 发表于 2018-12-15 09:33

呵呵!这么小的事情,领导那里有时间管
路悠悠 发表于 2018-12-15 09:34

领导在喝烧酒,下面的人搞错了,有排被叼克了
狗剩同学 发表于 2018-12-15 11:02
终于舍得动工了,应该能过年前弄好吧
科里昂先生 发表于 2018-12-15 15:01
这种告示,路烂那么久,怎么不出公告?我就纳闷了。
浅色夏沫ゞ 发表于 2018-12-15 16:17
哈哈!说明领导有方,已经超前做好了
爱吃凤梨 发表于 2018-12-16 09:15
穿越而来的公告
by了仏愣 发表于 2018-12-16 09:15
工作人员是从未来穿越而来的
安石宝贝 发表于 2018-12-16 09:15
这告示不会是p 的吧
老少通吃哦 发表于 2018-12-16 09:16
信你个鬼,你个糟老头子坏得很
打工仔12 发表于 2018-12-16 09:16
一定是个临时工做的,大家别担心
qinggangushi 发表于 2018-12-16 09:17
谁弄的东西啊,也太疏忽大意了吧
江湖一把刀 发表于 2018-12-16 09:17
有人要背锅咯
闭着眼睛翻白眼 发表于 2018-12-16 09:18
楼主好眼力,这也被你发现了,都没注意到
福小福 发表于 2018-12-16 11:31
估计是打落款打错时间了
悦悦卡西 发表于 2018-12-16 11:42
这谁弄的?做事也太一一要要了吧
龙龙叶子 发表于 2018-12-17 09:23
感觉这公告赶工赶出来的一样
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 11:11 , Processed in 1.116125 second(s), 31 queries .