浦北同城网 门户 正文

表妹生了个女儿天天以泪洗面,老公、婆婆一个月没有正眼看过她

2018-12-12 16:08 来源: |发布者: 好嗨哦 | 查看数: 34353| |

原来不想说的,但是觉得不说出来心里又不痛快,大家来评评理!表妹之前怀孕,他们全家当她是宝一样,可孩子出生之后待遇就全变了。是的,表妹生了个女儿!自从孩子出生后,他老公、婆婆就没有理过她。坐月子的一个月里,她家里人完全当她和孩子是空气,任由她们自生自灭一般,没有做过饭没有照顾过孩子,天天都是剩菜剩饭,还要做家务。表妹的老妈,也就是我姨婆也因为表妹生的是个女孩而对她和孩子不管不顾。表妹本来很开朗的一个人,现在完全变了一个人一样,每次打电话给她都是哭哭啼啼的,怎么劝都没有,旁边还传来孩子嘶哑的哭声。这个社会不是说生男生女都一样吗?生女孩有什么不好?再说生男生女是男方决定的!为什么把责任都怪到女的身上?什么年代了,为什么浦北还有这种思想,真是落后!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

明哥 发表于 2018-12-12 16:17
老公死哪去了
波子汽水 发表于 2018-12-12 16:18
离了吧,这家人迟早后悔
张黄龅牙妹 发表于 2018-12-12 16:25
人家家里有江山继承
ALAN 发表于 2018-12-12 16:30
女儿也是宝,没什么不好
北通街边社 发表于 2018-12-12 16:31
浦北大把人这样,一定要生个儿子
叮咚小子 发表于 2018-12-12 16:31
生儿子?你家是有矿吗
南北通吃 发表于 2018-12-12 16:33
养女儿没有什么不好的,贴心!你老的时候儿子不一定在身边呢
柯南在此 发表于 2018-12-12 16:44
想不清楚,自己的亲妈为什么也是这个态度
姑获鸟 发表于 2018-12-12 16:45
识人不清,误入歧途啊
茶花 发表于 2018-12-12 16:47
离了,自己过
浦66 发表于 2018-12-12 16:48
大户人家这是,这种思想
白日做梦 发表于 2018-12-12 16:49
不要就送我吧
大成小爱 发表于 2018-12-12 16:52
现在他们是这个态度,到他们老了,自己一边去
小朱猪 发表于 2018-12-12 17:02
振作起来,自己强大,才不会被人欺负
波子汽水 发表于 2018-12-12 17:22
害怕,我听到过好多次这种事情了
仲孙胤夫 发表于 2018-12-12 17:52
求曝光你家表妹嫁哪......
黑猫紧张 发表于 2018-12-12 18:39
妈的,女儿不自己的孩子吗?自己的血脉都不管?
640967121 发表于 2018-12-12 20:13
那男的,家里有王位要继承啊
缓缓飘落的枫叶 发表于 2018-12-12 20:59
这婆婆和她的母亲不是女人?老的不懂事就算了,连丈夫都跟着一个鸟样
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-21 00:27 , Processed in 1.112470 second(s), 27 queries .