浦北同城网 门户 正文

小江镇卫生院一老人每天吊针手被扎得黑肿,家属希望能换个护士扎针

2018-12-8 10:00 来源: |发布者: 天阴阴要下雨 | 查看数: 47413| |

浦北小江镇卫生院,一老人每天在这边吊针,现在老人的手又黑又肿,晚上回家手疼的睡不着!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

冷血鹰皇 发表于 2018-12-8 17:30
     这目测了一下,手机像素还可以,我看也不是很溢血啊,老人嘛,大家应该理解一下,上年纪血管就硬化了,天气冷又收缩了,就算不打针碰撞到也会有瘀斑,何况生病又打了针,压迫不好所以会溢血,这是正常的吧,看了看评论,群众都很理智、也很理解。谁都想一针就打上的吧,是啊吧??所以护士妹妹工作也不容易,谋生也难,不为难人家了吧。

对啊,大家相互体谅体谅  详情 回复 发表于 2018-12-9 08:45
安石宝贝 发表于 2018-12-8 18:09
觉得扎针的小护士有点冤枉
地球三圈 发表于 2018-12-8 10:02
给老人和小孩扎针都是有难度的
JOE你要么 发表于 2018-12-8 10:03
..有时候这种东西也看体质的,最好拿点热水沾毛巾敷一下吧
福旺村佬 发表于 2018-12-8 10:05
这个不能一味说是护士原因吧,难不成天天都是扎几次都不进?
草原上的野马 发表于 2018-12-8 10:07
没有新护士哪来的老护士
江江姜 发表于 2018-12-8 10:54
天天打针吊针年轻人都手肿,更可况老人家
波子汽水 发表于 2018-12-8 11:43
你可以立马在那里投诉的啊...你在网上发出来,等人家解决的时候 黄瓜菜都凉了
草莓牛奶糖 发表于 2018-12-8 11:52
您直接去找医院说不就行了···多大点事儿啊,新护士练一下也是情有可原,既然您不满意,直接说就好了
败给现实 发表于 2018-12-8 12:50
用马玲薯切片贴就消了
就是nou你 发表于 2018-12-8 15:03
年轻体壮的天天打针都肿,不能全怪人家护士姐姐吧
钟情234 发表于 2018-12-8 15:50
正常天天打针不过护士也要多培养
咖喱棒 发表于 2018-12-8 16:11
好多年没打过吊针了
口袋里的苹果 发表于 2018-12-8 17:05
我就纳闷了,这种小事,都要爆上网才能解决的?
口袋里的苹果 发表于 2018-12-8 17:26
谁不是这样练过来的···可能只是你运气不好

天天都是同一个人,应该不是练手吧  详情 回复 发表于 2018-12-8 18:06
老joker 发表于 2018-12-8 17:30
感觉人生已经到达了高潮?
白石水七哥 发表于 2018-12-8 18:06
口袋里的苹果 发表于 2018-12-8 17:26
谁不是这样练过来的···可能只是你运气不好

天天都是同一个人,应该不是练手吧
提拉米苏1 发表于 2018-12-8 18:08
感觉这个很正常的,你不想让这个护士可以当场提出吧
安心的温柔 发表于 2018-12-9 08:43
用东西敷一下吧
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 07:18 , Processed in 1.113101 second(s), 33 queries .