浦北同城网 门户 正文

三合路段两车碰撞导致1伤1死,肇事逃逸嫌疑司机被成功抓获归案

2018-12-4 18:11 来源: |发布者: 关注生活 | 查看数: 66296| |

发生道路交通事故,本应该停车救人、报警、保护事故现场,然而,灵山县男子李某趁天黑选择了肇事逃逸,事故导致一人不幸身亡……
       2018年11月30日20时5分许,G359线563公里加150米(浦北小江往三合方向路段),李某驾驶多功能拖拉机与梁某驾驶的普通二轮摩托车发生碰撞后,李某迅速驾车逃逸。事故造成梁某、宁某受伤,不幸的是,梁某经送医院抢救无效于当天死亡。
       案发后,浦北交警迅速开展调查,调取监控追逃,细心的民警发现一辆多功能拖拉机出入城的车牌有变化,出城时车牌一边掉落。经调查,民警判断这辆多功能拖拉机有极大嫌疑,在农机部门的配合下很快了解到肇事嫌疑人是灵山县佛子镇的李某。
       12月1日凌晨,办案民警赶到嫌疑人李某家中,但是李某没有返回家中,随即办案民警做着李某家人的思想工作,希望通过他们的劝说嫌疑人能够及时到交警部门配合调查。
       12月2日早上9时许,李某来到了浦北县公安局交通管理大队投案自首,李某如实交代了交通肇事逃逸的全部过程。
目前,李某因涉嫌交通肇事罪已被浦北公安机关刑事拘留,案件还在进一步审理当中。
       交警提示:在道路上发生致人伤亡或车辆损坏的交通事故后,应立即报警处理,采取措施救助伤者,并积极配合民警进行事故调查和做好善后工作,千万不要心存侥幸,自作聪明,驾车逃逸。法网恢恢,疏而不漏,逃逸的结果必然会受到法律的严厉制裁。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

坑你妹 发表于 2018-12-4 18:13
灵山人哦,撞了人跑就行了,那么多监控,不要犯傻
浦正能量 发表于 2018-12-4 18:14
自首是唯一的出路,不然后果更加严重
86开水 发表于 2018-12-4 18:28
肇事逃逸罪加一等!!
吊兰很美 发表于 2018-12-4 18:28
现在这个社会哪里都是摄像头,居然想着逃逸?天真
福旺村佬 发表于 2018-12-4 18:29
法律意识淡薄,真的要好好的教育教育!
一掉 发表于 2018-12-4 18:34
如果那人不逃逸,可能伤者还有一线生机
龙门阿妹 发表于 2018-12-4 18:35
唉,都是抱着侥幸心理,良心能安吗

良心能当饭吃吗?  详情 回复 发表于 2018-12-5 08:39
白石水七哥 发表于 2018-12-5 08:39
龙门阿妹 发表于 2018-12-4 18:35
唉,都是抱着侥幸心理,良心能安吗

良心能当饭吃吗?
大街小街小江街 发表于 2018-12-5 08:41
肇事逃逸,罪加一等
梦想伙伴 发表于 2018-12-5 08:42
撞到人居然想着逃跑,良心不会痛吗

痛过了,然后自首了  详情 回复 发表于 2018-12-5 08:46
街边有条狗 发表于 2018-12-5 08:46
梦想伙伴 发表于 2018-12-5 08:42
撞到人居然想着逃跑,良心不会痛吗

痛过了,然后自首了
张黄小街 发表于 2018-12-5 08:50
可能还不会死人,就因为逃逸
安石小狄 发表于 2018-12-5 08:51
当时吓得一脸懵逼了吧
白狐 发表于 2018-12-5 08:52
这种有得赔咯

钱能换回命吗?能吗  详情 回复 发表于 2018-12-5 10:48
关键是人命挽救不回来  详情 回复 发表于 2018-12-5 08:53
白石水馒头 发表于 2018-12-5 08:53

关键是人命挽救不回来
鲍鱼 发表于 2018-12-5 08:54
现在这样不知道挨判多少年

自首了会减刑某?  详情 回复 发表于 2018-12-5 10:35
人来人去 发表于 2018-12-5 10:35
鲍鱼 发表于 2018-12-5 08:54
现在这样不知道挨判多少年

自首了会减刑某?
乐民师傅 发表于 2018-12-5 10:36
灵山人撞浦北人?
江江姜 发表于 2018-12-5 10:48

钱能换回命吗?能吗

能重重的罚吗?  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:07
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 20:12 , Processed in 1.108681 second(s), 35 queries .