浦北同城网 门户 正文

八桂天香“百只肥鸭”免费送火热举行,今晚浦北人都在吃鸭子吗?

2018-12-1 18:42 来源: |发布者: TC房产 | 查看数: 43474| |

12月1日在浦北八桂天香营销中心举行八桂天香举行趣味大竞猜 百只肥鸭免费活动,如此有吸引力的活动一下吸引众多人前来参与,活动不仅有免费鸭子,还有糕点、水果、饮料,同时准备了精彩的节目表演给大家欣赏,大家在现场玩到嗨去。上午十点一场简单、好玩、刺激、精彩的活动拉开序幕,一起到现场去看看吧!
现场签到领取参与活动劵

美女助阵现场

鸭子已经在排队等到大家领回家去咯

参与活动方式很简单,剪刀、石头、布,赢了你就能带走一只大肥鸭!

今晚大家有鸭子吃咯,周末刚好可以煮一顿美美的晚餐,一家人开开心的吃。

八桂天香由源安堂药业、原安置业开发建设,公司品牌价值152亿,是一个集科研、生产、销售、服务为一体的中国500强价值品牌。浦北八桂天香项目占地面积70亩,项目以多层天地楼商业区及小高层、高层组成的高档纯住宅小区组成,设计上充分考虑居住的适宜尺度、人文层面、消费阶层,塑造经典、优雅、庄重的精工美宅,展现独特魅力的企业文化和内涵。
八桂天香坐落于浦北县金浦新区南面(金浦幼儿园南面200米),
项目周边交通便利,蕉乡路、荣和路、横三路等已铺设贯通,西向贵合高速公路于10月17日正式通车,加上日后的绕城二级路,龙门至平马一级路,以及浦北至南宁大唐高速公路。可谓是交通四通八达,便利至极。周边配套日渐完善,如建材城、农产品交易中心、工贸小区、电子商贸、物流园等大型商贸城类产业环绕四周;浦北县职教中心、金浦幼儿园、金浦小学、金浦中学等教育学校配套形成完美成熟的学区房,地理位置得天独厚。
据了解,浦北八桂天香项目
自2017年11月正式进入浦北市场以来,备受浦北人民的喜爱与支持,项目所推1#7#10#楼房源,于2018年2月10日首次开盘、2018年9月8日二次开盘,历经两次开盘,所推售房源300多套,均在开盘当天几近售罄。
现八桂天香紧锣密鼓推进二期工程建设,二期2#8#11#楼,首推2#(一梯二户/10层高):8#(二梯三户17+1层高),户型面积约:90--138m2,两房、三房、四房,一梯二户、电梯洋房、南北对流、户型通透。二期2#8#楼已于2018年9月30日开始动工,现已建至一层高,想要购房的朋友可要抓紧去了解,好房源不等人,错过不再有。

2#8#楼户型鉴赏
项目地址:浦北县金浦新区蕉乡路(金浦幼儿园南面)
营销中心地址:浦北县金浦新区蕉乡路(八桂天香10#楼1楼)
财富热线:0777-8337788

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

最新评论

福旺汪汪 发表于 2018-12-2 09:55
广西的鸭子是过不了浦北人这一关了
猥琐发育别浪 发表于 2018-12-2 10:07
为什么不弄猜码呢?浦北码王在此

石头剪刀布,男女老少都会!猜码太粗鲁了  详情 回复 发表于 2018-12-2 10:22
走,较量较量!看谁才是码王!  详情 回复 发表于 2018-12-2 10:10
抱抱小宝 发表于 2018-12-2 09:21
我要到了一只鸭子
ALAN 发表于 2018-12-2 09:37
抢到鸭子的高兴哦
康师傅方便 发表于 2018-12-2 09:39
回去做个柠檬鸭
安石细佬 发表于 2018-12-1 18:46
哇!免费的鸭子就这样可以带回家了
滴滴哒哒 发表于 2018-12-1 18:49
今晚可以吃柠檬鸭了
86开水 发表于 2018-12-2 08:47
这么简直就是送鸭子,石头剪刀布没难度
白狐 发表于 2018-12-2 09:48
剪刀石头布,我又赢了
啊久哥哥 发表于 2018-12-2 10:03
柠檬鸭、酱板鸭、姜葱鸭、白切鸭……唉,吃不够
大成功 发表于 2018-12-2 10:05
今天还有吗?
大条官垌鱼 发表于 2018-12-2 10:10

走,较量较量!看谁才是码王!
一朵白云 发表于 2018-12-2 10:20
真是大方,真心就是送给大家 好吃好喝的
北通荔枝林 发表于 2018-12-2 10:22

石头剪刀布,男女老少都会!猜码太粗鲁了

哈哈,喝高了就不止是浦北码王了,广西码王都分分钟  详情 回复 发表于 2018-12-2 12:11
阿贾克斯地 发表于 2018-12-2 10:55
售楼部好看哦
旺仔小宝宝 发表于 2018-12-2 12:11
北通荔枝林 发表于 2018-12-2 10:22
石头剪刀布,男女老少都会!猜码太粗鲁了

哈哈,喝高了就不止是浦北码王了,广西码王都分分钟
聪明一休哥 发表于 2018-12-2 15:47
鸭子个个都那么大只,好肥啊

阿姨给你做柠檬鸭吃  详情 回复 发表于 2018-12-2 15:48
靓姨姨联盟 发表于 2018-12-2 15:48
聪明一休哥 发表于 2018-12-2 15:47
鸭子个个都那么大只,好肥啊

阿姨给你做柠檬鸭吃

阿姨,我也想去吃  详情 回复 发表于 2018-12-2 15:48
沙屎小屁孩 发表于 2018-12-2 15:48
靓姨姨联盟 发表于 2018-12-2 15:48
阿姨给你做柠檬鸭吃

阿姨,我也想去吃
12下一页
精彩图片
新闻图片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2018-12-14 21:52 , Processed in 0.250000 second(s), 15 queries , Wincache On.