浦北同城网 门户 正文

关于网贴《泉水牛芦村保洁工在路边随意焚烧垃圾…气体》的回复

2018-11-6 15:13 来源: |发布者: 浦北泉水镇政府 | 查看数: 58237| |

关于网贴《泉水牛芦村保洁工在路边随意焚烧垃圾,村内乌烟瘴气散发有害气体》的回复
尊敬的网友:
      根据网贴反映的问题,我镇人民政府高度重视,立即组织镇工作组及碰山村委干部进行调查了解情况。经核实,网友反映情况属实,对此,工作组及村委干部对该保洁员进行了思想教育工作,并以扣除该保洁员一个月的绩效工资作为处罚,同时加强对其他保洁员的教育和管理。
       最后,感谢网友对我镇工作的监督与支持。

泉水镇人民政府
                                                                                                             2018年11月6日

相关内容:泉水牛芦村保洁工在路边随意焚烧垃圾,村内乌烟瘴气散发有害气体

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

福旺村佬 发表于 2018-11-6 15:20
扣绩效工资。。。没钱了

哇,一个农村保洁员也有绩效工资了耶,我也想去当个保洁员  详情 回复 发表于 2018-11-6 17:19
大太阳 发表于 2018-11-6 15:41
稳食难哦,是自己自作主张烧垃圾的吗

肯定不是,但又是他去烧的  详情 回复 发表于 2018-11-6 17:22
出街耍 发表于 2018-11-6 15:51
还以为是村民自己焚烧的

一看旁边个拖拉机就知道不是一般村民了  详情 回复 发表于 2018-11-6 17:25
真爱你 发表于 2018-11-6 15:55
为什么要烧垃圾呢,没有其他处理方式吗
乞丐带金表 发表于 2018-11-6 17:19
福旺村佬 发表于 2018-11-6 15:20
扣绩效工资。。。没钱了

哇,一个农村保洁员也有绩效工资了耶,我也想去当个保洁员
用户的担忧 发表于 2018-11-6 17:22
大太阳 发表于 2018-11-6 15:41
稳食难哦,是自己自作主张烧垃圾的吗

肯定不是,但又是他去烧的
失宠之人 发表于 2018-11-6 17:25
出街耍 发表于 2018-11-6 15:51
还以为是村民自己焚烧的

一看旁边个拖拉机就知道不是一般村民了
和合 发表于 2018-11-6 17:30
挨扣一个月工资,为难人家了
朝路 发表于 2018-11-6 17:30
保洁员的工资高吗
茶花 发表于 2018-11-6 17:31
改了就好,以后遵守
滴滴答答 发表于 2018-11-6 17:31
处理的挺快
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 05:34 , Processed in 1.125600 second(s), 25 queries .