[经 历] 这样的老板一定要注意,钱是小事不注意让孩子吃坏肚子就遭罪了

手机扫一扫,直接访问本页内容
家人们,大家记住这个阿姨的嘴脸,(在浦北市场卖鱼的某店铺)今天下午在她那买了点海螺,我自己亲自挑的,回到家一看不对被调包了,有一半是死螺,回去质问她的时候,不承认!更可恶的是,旁边的老板牛逼的很说“要是觉得我们骗你,下次你就别来我们这买啊,我们也不会再卖给你了,”我去……他还有理了!我买的时候她还问我买那么少,够么?我说是买来煲粥给小孩吃的,当时我儿子就在我身边!这是良心被狗吃了么!小孩子吃的东西都敢黑!而且不是第一次这样骗人了,还有朋友被骗过……大家都告诉身边的朋友别再被骗了!

关于网贴《这样的老板一定要注意,钱是小事不注意让孩子吃坏肚子就遭罪了》有关情况的回复

尊敬的网友:
    你好!
    10月19日,接到网友“遇见最美的_TBMZ”的网贴《这样的老板一定要注意,钱是小事不注意让孩子吃坏肚子就遭罪了》反映的问题后,我局对此高度重视,立即组织人员开展调查核实。
    一、调查核实情况
    网友“遇见最美的_TBMZ”反映:在浦北市场卖鱼的5号6号店铺,买到“调包”的海螺,有一半是死螺,回去质问商家,商家不承认,并有语言冲突的问题。
    经核查,根据网友“遇见最美的_TBMZ”提供的照片截图以及在浦北都市网发布的截图信息可知,所反映买螺地点系浦北县交易场鱼5-6号摊位,该摊位业主系个体工商户,营业执照统一社会信用代码:92450722MA5L514U6Q,经营范围:水产品零售,经营者:张XX。
    二、调查处理情况
    经现场询问,张XX承认事件中的当事人是其爱人接待过的一名顾客。同时,张XX反映:“该顾客跟他买的0.5市斤多一点的花螺是顾客本人亲自挑选的,但在购买后不久返回其摊位称买到的螺被调过包,死螺比较多,并要求退货。他当场给予退货处理并退回货款。”
    由于当事人没有在事发当时,向有关部门发出过诉求且没有提供有关凭证,我局执法人员在帮助消费维权上存在一定的困难。调查当日,我局执法人员向该经营者宣传了相关的法律法规,并要求其守法经营,自觉维护消费者的合法权益。
    下一步,我局在今后的工作中,将继续加强对经营者的法律法规教育促使经营者守法经营。同时,加强对市场的巡查,坚决打击侵害消费者的违法行为,切实做好消费维权工作。
    温馨提示:在消费过程中,当您的合法权益受到侵害时,请及时拨打消费者权益保护电话12315,或者带上相关证据材料实名到当地工商部门进行诉求。此外,请广大消费者在购买商品或服务时注意索票索证,为维权提供有力凭证。
    最后,感谢广大网友对我局工商行政管理工作的关心和支持。

浦北县工商行政管理局
                                                      2018年10月29日
回复 支持 3 反对 0

笔波子 发表于 2018-10-18 19:50
无图无真相

我不懂怎么发图片上去,我录有视频
回复 支持 1 反对 0

无图无真相

我不懂怎么发图片上去,我录有视频  详情 回复 发表于 2018-10-18 20:00

海鲜类很易死的,有些没回到家就挂了

我不是第一次买花蛤蜊了,就是知道被她调包了我才敢回去找她,而且我家里离市场最多十分钟路程!  详情 回复 发表于 2018-10-18 20:04

啊久哥哥 发表于 2018-10-18 19:52
海鲜类很易死的,有些没回到家就挂了

我不是第一次买花蛤蜊了,就是知道被她调包了我才敢回去找她,而且我家里离市场最多十分钟路程!

真?!做生意要诚信

花钱请老师    钱老师又给你上了堂课   

很多店铺都是这样子的

买东西一定要再三检察

都不是想要长期做生意的

这样子做生意,不长远

迟早收摊滚蛋

遇见最美的_TBMZ 发表于 2018-10-18 20:00
我不懂怎么发图片上去,我录有视频

你不截图给人看看咋知道是那个?

市场有质量监管的,去找他们评评理,不是说“童嫂不欺”吗?

欺骗消费者行为,找工商局,可打12315投诉吧!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 16:23 , Processed in 1.223500 second(s), 42 queries .