聪明的人已经报名了,你还在吃鸡吗?快戳进来带你提升更高的等级!

手机扫一扫,直接访问本页内容
2018年广西成人高考已经进入紧张的报名和备考工作状态,请考生抓紧时间办理相关报名手续,现就有关事项通知如下:
2018年广西成人高考
(一)网上报名8月25日12:00至9月2日17:00
(二)现场确认9月6日至各地公布的截止时间
(三)打印准考证10月20-28日
(四)成人高考考试10月27-28日
(五)查询成绩11月20日
(六)查询录取12月20日
       我区成人高考报名分网上报名和现场确认两个阶段进行。所有参加全国统考的考生以及申请免试入学的人员,均需办理网上报名和现场确认手续。
1.网上报名
       时间为8月25日12:00至9月2日17:00
       登录广西招生考试院官网的“成人高考网上报名系统” 进行报名。
2.现场确认
       开始时间为9月6日,截止时间由各考区自行确定并向社会公布。为了减少考生现场确认等候时间,考生应按网上报名时预约的现场确认时间并按时参加。
       现场确认工作包括:采集考生身份证信息、采集考生相片、审核各项政策加分资格和确认加分、签订《诚信考试承诺书》、收集申请免试的考生的资料、考生核对《报名信息表》上的姓名、性别、民族、出生日期、身份证号和相片等信息并签字确认。
3.成教专本科学历提升,适用人群:
1、职中小学在职教师 幼儿园教师
2、大中专历应届毕业生
3、高中毕业因各种原因未上大学社会人员
4 、国有企事业单位职工
5 、有志于参加公务员考试人员
6 、金融(保险,银行,信贷 投资) 及建筑行业从业人员。
8 、考取各种资格证 受专业限制者。
零基础入学、在校生、在职人员、考资格证学员等,有志于学历进修大专、本科、研究生的学员!
成人教育:网络学习、轻松学习、顺利毕业。
4.考试科目
        所有统一考试科目每科试题满分均为150分;高起本、高起专的统考科目每门考试时间为120分钟,专升本每门考试时间为150分钟。
      距离2018年成人高考(函授)报名截止时间还有12天,错过今年,又要再等一年,想提升学历的朋友们,请不要再犹豫了,赶紧来找我们浦北同城网函授站的老师了解和报名吧,现在报名即赠送成人高考复习资料!!
报名热线:13707770255赵老师
咨询Q Q:1930062288(微信同号)
现场报名地址:钦州浦北县商业街12栋三单元302室浦北同城网函授站
教学点分布:南宁、玉林、百色、桂林、北海、柳州、钦州、防城港、浦北、灵山等(广西全区各县/市均设有教学点学员可就近原则选择成考、学习地点)
高校任选:广西民族大学、广西师范大学、桂林理工大学、广西科技大学、广西师范学院、桂林电子科技大学、玉林师范学院、广西教育学院、桂林理工大学等。
报名热线:18977728477 陈老师
咨询Q Q:318048600(微信同号)

报名!报名!报名!参加!参加!参加!

25号这么快,我还一直以为是月底

我见人家出有文件了,提前截止到25号了  详情 回复 发表于 2018-8-18 18:07

吃鸡也挺好玩的

几多段位了  详情 回复 发表于 2018-8-18 18:11

现场确认是拿身份证到教育局确认的吗

是耶,我朋友去年就是这样的,拿身份证去教育局刷报考信息。  详情 回复 发表于 2018-8-18 17:51

吃鸡已经玩不起了,烧钱啊

懒癌晚期 发表于 2018-8-18 17:47
现场确认是拿身份证到教育局确认的吗

是耶,我朋友去年就是这样的,拿身份证去教育局刷报考信息。

感觉时间还是过得蛮快的高考过去了现在成人高考又准备考试了

25号?提前截止了?

应该不难吧,我见我朋友懵的都能过

不是吧,不复习难道没有复习资料吗?  详情 回复 发表于 2018-8-18 18:02

有心無底 发表于 2018-8-18 18:00
应该不难吧,我见我朋友懵的都能过

不是吧,不复习难道没有复习资料吗?

是啊,懵的都过老师有送有复习资料给他的,可是看不下去啊,他说看了头痛  详情 回复 发表于 2018-8-18 18:04

黑子 发表于 2018-8-18 18:02
不是吧,不复习难道没有复习资料吗?

是啊,懵的都过老师有送有复习资料给他的,可是看不下去啊,他说看了头痛

你朋友牛逼咯,居然裸考  详情 回复 发表于 2018-8-18 18:05

有心無底 发表于 2018-8-18 18:04
是啊,懵的都过老师有送有复习资料给他的,可是看不下去啊,他说看了头痛

你朋友牛逼咯,居然裸考

黑子 发表于 2018-8-18 18:05
你朋友牛逼咯,居然裸考

百年二货 发表于 2018-8-18 17:43
25号这么快,我还一直以为是月底

我见人家出有文件了,提前截止到25号了

几多段位了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 21:46 , Processed in 1.189070 second(s), 37 queries .