最感人的情话——两年半后想和你一起拿一本红彤彤的证书!

手机扫一扫,直接访问本页内容
  每一个人的一生中,至少有那么一次,是为了一个人而忘记了自己。爱上一个人,便有了相守终生的念想。于茫茫人海中,你我有幸遇到了,有幸走到了一起,那么便好好珍惜这份缘,这份情吧。
亲爱的,我愿意陪你一起学习,一起提升学历,再一起慢慢变老!
我要你知道,在这世界上总有一个人在等你,那个人就是我
哪怕陪伴的时间只有两年半,我也愿意一直等着你!
    见过太多的人,在是否想要提升学历的抉择上,选择了低头,选择仰望,还没开始,就放弃了。
       小编一直相信一句话:不做好万全的准备,你永远不知道下个路口会不会需要它。
        为什么我们需要提升学历呢?
        我们都是不甘心庸庸碌碌一辈子的人。想替自己争口气,告诉别人,我也不差罢了。
        不想因为学历的限制,而失去工作的选择机会;不想在那么多本科生面前,自己还是专科。
        其实提升学历,就是提升自己的名片,提升自己的含金量。让自己有更多的选择机会!
       在社会经济高速发展的今天,随着社会的发展进步,文化水平、素质的不断提高,公司企业事业单位对人才的文化水平的需求也越来越高。
        一般认为,通过考试成绩、考证磨炼出来的人,大致基本上可以证明其自身素质是不错的,因此,学历水平的高低就成为了衡量人才的一个基本的标准,同时学历也是体现个人地位及身份的一种标志。
        拥有国家认可的学历,是在企事业单位就职、提升、调干的一个门槛。
       很多人会想:一边工作一边学习,休息的时间都不够,哪来的时间学习呢?
       拿起书就犯困,今天看的内容,明天刷题时发现都看过,就是记不起来。
       每次坐在考场时发现,复习时总是很准的避开了所有的考试内容。
       再有就是:万一辛辛苦苦准备了这么久,没有考过怎么办呢?
       偶尔考试做题时还有侥幸的心理,会想:不求全部都会,但求懵的全对!
       每次想要放弃时,要学会反问自己,没有尝试,怎么知道自己不行呢?自己是否努力了呢?
       没有人能够随随便便成功的,都是不断坚持,付出辛勤的汗水换取的。
       学历不只是文凭,在这个过程还有社交圈、熏陶、素质、视野、思维、三观、知识储备量.........
       人在职场,工作是不可或缺的,不管处在哪个岗位,您都渴望得到更好的一份工作,寻求更好的一个发展。
       现在大部分的企业在招聘时都对学历有硬性的规定,想进入更好的企业,获取更多的求职机会,那就要继续学习,提升学历,保持并提升竞争力。
        现在的就业趋势,平均10个招聘单位中,如果你是本科生也许10个单位可能都会接受你,如果你是专科生也许只有 3个单位可以接受你,作为专科生,就比别人少了7个发展的机会,由于学历原因,会丧失许多理想的工作机会。
        当然,高学历并不必然能事业成功,许多没有学历的人一样创业很成功,但当今社会的大趋势还是学历越高工作机会越多、发展速度越快。
        俗话说“物以类聚,人以群分”。在今天的社会,人脉是最大的财富之一,你参与的学习,不仅能提高自身的学历,更重要的是能有效扩大自己的交际圈,优化现有人脉交际圈,提高自己的交际的层次。交际圈扩大了,你的机会也增加了,提升学习真的很必要。
       有人说:学历不一定等于能力,现在已经是知识经济时代,因此大多数成功人士的学历都是挺高的。
       学历是学习的证明,经过学习,能让你不断的积累知识,丰富自己的知识面,机会钟情于有准备的人,只有不断的学习,提高自身知识面,增强自身的竞争力,当机会来临的时候,才能有十足的信心把握住机会。
浦北同城网函授
教育厅备案,学信网终身查询
成人高等教育、网络教育、开放教育
学校众多,专业齐全
2018年成人高考报名即将截止
错过再等一年
2018年广西成人高考
        近日,广西招生考试院发布了《关于做好我区2018年成人高校招生全国统一考试报名工作的通知》,确定广西2018年成人高考网上报名时间为8月25日12:00至9月2日17:00;现场确认开始时间为9月6日,截止时间由各考区自行确定并向社会公布。据悉,2018年全国成人高考将于10月27-28日举行。
2018年广西成人高考报名办法有所调整:
1、年龄未满18岁的考生需持真实有效的中等教育或普通高中毕业证。
2、外省户籍考生(身份证号非 45 开头,且其身份证是外省公安机关核发的考生),需提供如下材料之一:本人在广西境内的《房产证》或《商品房买卖合同登记备案证明》或广西公安部门签发的有效期内本人的卡片式居住证。
2018年成人高考报名马上截止!
心动了还不赶快行动???看人家马上都拿到自己的大专和本科毕业证了,而你还在犹豫徘徊,再等等,再考虑考虑,明天吧,改日吧,结果一晃眼,人家毕业了,你还没报上名!!
报 考 条 件
高起专:年满18周岁,有第二代身份证即可报考
专升本:具有国家承认学历的国民教育系列专科文凭。
报考所需材料  
(1)身份证原件扫描及复印件(A4纸各2份)报名表一份;
(2)一寸近期免冠蓝底彩照1张电子版,4张纸质版;(入学时交)
(3)报考专升本层次考生还需提供起点学历证书在“学信网”查询页面复印件1份或学历认证报告原件;
长按下方二维码,即可在线报名成人高考
详情请咨询赵老师老师:13707770255(手机微信)
在线咨询QQ:1930062288
详情请咨询陈老师:18977728477(手机微信)
在线咨询QQ:318048600

.

今天七夕喔

可以带女盆友出去撒狗粮  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:32

不用等两年半了,今天就可以拿了

有女票才能拿  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:29

我是被题目骗进来的

两个人是同等学历是不是更有话题聊呀

我见是吧,差别太大多少都有些自卑  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:36

今天情人节喔,情侣报名有优惠吗

给你打个骨折  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:15

呆头哥 发表于 2018-8-17 16:01
今天情人节喔,情侣报名有优惠吗

给你打个骨折

我见难哦,对象学历都比我高

你可以去提升呀  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:40

可乐配辣条 发表于 2018-8-17 15:56
不用等两年半了,今天就可以拿了

有女票才能拿

可以带女盆友出去撒狗粮

感觉跟朋友一起读书学习是一件很美好的事情,现在是本科生,打算跟女朋友一起考研

萌面大瞎 发表于 2018-8-17 15:59
两个人是同等学历是不是更有话题聊呀

我见是吧,差别太大多少都有些自卑

白首迟暮 发表于 2018-8-17 16:28
我见难哦,对象学历都比我高

你可以去提升呀

为什么要等两年半才拿红彤彤的证书,两年半毕业吗

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 16:59 , Processed in 1.178935 second(s), 37 queries .