错过这一纸文凭往后余生升职加薪都没有你,快抓住机会来撩!!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
现在职人员提升学历已经是很普遍了,但是对于很多学历的具体情况还有些不了解,总想着这一次如果来不及报名下一次报名还有机会,毕竟一年有好几次机会,不差这点时间,但其实不然,错过报名机会可以让你等上一年的时间。
       成人高等学校招生统一考试简称成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生进入更高层次学历教育的入学考试,属国民教育,需考生参加入学考试,达到录取线才可以进入高校。
  成人高考每年在8月底9月初采集信息,10月27/28举行统一入学考试,报名则全年可以进行,参加最近的一次入学考试,也就是说成人高考全年都可以报名,但每年只有一次参加成人高考考试的机会,一旦错过9月初的信息采集,今年将没有机会在报考!
  今年最后一次轻松提升学历的机会了,明年政策正式改革,你还在犹豫是否报考,临近报名结束还有17天,错过今年明年将面临更严格的考试要求,选择专业会越来越少,学费将上调,部分学校专科将停止招生!!!
       省时!省力!省钱!省心!上班、上学均可修学历。成人高考最低学费每年1500,最短时间为2.5年。选择适合你的学历提升方式,100多个热门专业,总有一个适合你。国家成人学历,学信网永久可查。
  别在说等等吧,我在考虑考虑,要不等明年吧。也别在说,我害怕考不过,担心入学考试通过不了。学历提升成本是你的,提升的也是你。所有的都是为了自己。为什么还要说在等一等,在考虑考虑。
     错过一辆车不可怕,错过一个人也不可怕。就怕你连自己都不舍得付出,连机会都不留给自己。留给往后、留给余生,最后眼看着别人升职加薪,晋升没有你,后生都比你学历高,错过今年成人高考往后余生都没有你。没有什么比行动更重要,人这一辈子不会因为你做过什么决定而后悔,只会在年老时回想这一辈子有很多想法和目标,想做却没做而遗憾!前半生不犹豫,后半生不后悔!
(更多专业咨询函授老师)
函授大专/本科 报读咨询
指导老师:赵老师
报名电话:13707770255
咨询微信:13707770255
咨询QQ:1930062288(备注成考咨询)
报名地址:广西各地函授教学站均可就近报名。
考试可以现场报考,也可以微信、QQ等网上联系老师报考。
---------------------------------------------
18岁''落榜的你觉得学历没什么多大用;
  26岁''工作的你发现学历阻碍了升职;
  32岁''有工作经验的你因为学历不敢跳槽;
  35岁''下属学历都比自己高,倍感尴尬;
  50岁''评职称或准备退休后悔没学历;
  学历提升、势在必行!
函授大专/本科 报读咨询
指导老师:陈老师
报名电话:18977728477
咨询微信:18977728477
咨询QQ:318048600(备注成考咨询)

反正下午我已经撩老师了哦

心情好紧张,快要截止了

不是出了政策说提前截止了吗,好慌哦马上就要考试了

是25号没错吧  详情 回复 发表于 2018-8-14 16:58

离考试也快了呢,有点紧张啊

马紧张啊,马考得过就闷年时最考  详情 回复 发表于 2018-8-14 17:02

准备又可以看一大波考生涌进考场啦,不知道有没有帅哥美女

学霸都是两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的,想做学霸难齐哦

慌得一匹,不知道能不能考好哦

初中毕业的我也报了,不知道能不能过,反正试一试吧当花100块钱体验一下成人高考流程,不过明年在报

不要叫我考虑考虑了,一点都没有犹豫,不要问为什么只因不想在后悔一次了

你是我的优乐美 发表于 2018-8-14 16:42
不是出了政策说提前截止了吗,好慌哦马上就要考试了

是25号没错吧

霸气依旧 发表于 2018-8-14 16:44
离考试也快了呢,有点紧张啊

马紧张啊,马考得过就闷年时最考

我见是,我马见有共紧张  详情 回复 发表于 2018-8-14 17:05

反恐精英 发表于 2018-8-14 17:02
马紧张啊,马考得过就闷年时最考

我见是,我马见有共紧张

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 00:36 , Processed in 1.183212 second(s), 37 queries .