浦北同城网 门户 正文

我是大学生,我男朋友仅有初中学历……怎么办?

来源: |发布者: 你给的忽略 | 查看数: 38379| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

奔跑 发表于 2018-7-28 07:16
分了吧
李猫猫 发表于 2018-7-31 08:38
不要嫌弃穷人家的孩纸好吧。
尼玛个大花裤衩 发表于 2018-8-3 11:31
萝卜青菜各有所爱,你自己的事情别人帮不了你,你自己要有主见,而不是在这里发帖发牢骚
baobei1009 发表于 2018-8-4 04:49
baobei1009 发表于 2018-8-4 04:55
baobei1009 发表于 2018-8-4 09:57
橙子℃ 发表于 2018-8-4 15:56
我感觉你很嫌弃。
李猫猫 发表于 2018-8-9 08:50
baobei1009 发表于 2018-8-4 04:49
我现在正常的角度说,你买衣服给你男朋友,他应该有这个能力保护好你买给他的东西,不管是衣服,还是鞋子, ...

你干嘛分手
baobei1009 发表于 2018-8-11 19:40
八哥 发表于 2018-8-23 08:37
这文笔也是大学生?我可是小学毕业的哦!
425365 发表于 2018-8-24 07:18
看你自己的选择你一生的幸福
乡巴佬进城 发表于 2018-9-3 23:56
你给的忽略 发表于 2018-7-26 17:45
我已经帮他弄了个成高的文凭

你应该回家多弄点钱给他,钱能解决的问题那它就不是问题了
梦OUK 发表于 2019-1-7 15:10
要断就马上断,现在还是小问题,如果等你嫁过去了,你就知道后悔了,他们就会感觉你嫁过去了,你以后所做的都是应该的,那是你义务要为他们服务的懂了吗?自己也是大学生,要懂得思考。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 20:18 , Processed in 1.091512 second(s), 21 queries .