[答 复] 关于网帖《浦北县代课教师待遇……难保障基本日常开支》 的回复

手机扫一扫,直接访问本页内容
关于网帖《浦北县代课教师待遇为啥如此低,在农村生活都难保障基本日常开支》的回复

近日,有网友在同城网上发帖反映我县代课教师待遇低的问题,现就网友反映的问题答复如下:
一、县人民政府每年拿出一定数量的编制,通过面向符合条件的代课教师公开考录的方式,逐步让代课教师转为公办教师,从而解决待遇低和养老问题。
二、我局也在研究逐步提高我县代课教师的工资等待遇。

浦北县教育局
                                                                                                                                   2018年7月25日

相关链接:浦北县代课老师待遇为啥如此低,在农村生活都难保障基本日常开支

切实落实啊,要不祖国的花花苗苗谁来培养

来来,给我培养?!  详情 回复 发表于 2018-7-25 14:46

说了和没说一样,没有实际解决问题

最起码人家来回复了,别太纠结了  详情 回复 发表于 2018-7-25 15:40

说那么多,还不是拖延

我局正在研究研究…………

大家不要着急,估计就研究个十年八年而已,不久的  详情 回复 发表于 2018-7-25 14:30

思怡思睿 发表于 2018-7-25 13:08
我局正在研究研究…………

大家不要着急,估计就研究个十年八年而已,不久的

搞得都没人去当代课老师了,没有经济支撑

不愁没人当,之所以当代课老师的,都是想等编制考转正的,因为考转正的时候代课老师有各方面的优惠政策。  详情 回复 发表于 2018-7-25 15:05

这么简单的回复啊?

果冻00 发表于 2018-7-25 11:49
切实落实啊,要不祖国的花花苗苗谁来培养

来来,给我培养?!

佳明\(^o^)/~ 发表于 2018-7-25 14:33
搞得都没人去当代课老师了,没有经济支撑

不愁没人当,之所以当代课老师的,都是想等编制考转正的,因为考转正的时候代课老师有各方面的优惠政策。

大成功 发表于 2018-7-25 11:49
说了和没说一样,没有实际解决问题

最起码人家来回复了,别太纠结了

其实啥也没说啥..

听龙门中心学校的人说不少的课老师的教学水平也很不错的。呵呵 不知道是命运的还是如何,考不上正式。为他们忧愁哦。先不说以后怎么样。现在先给他们加个几百块,对于他们的教学积极性还是有很大的促进的。积极性上去了,教学质量也自然而然会更大的提高。整体的质量也会提高。质量上去了,家长群众开心,教育部门有面子,国家有力量。你好我好大家好子孙后代更好。何乐不为呢。。。。。

浦北适合那些整天吊儿郎当的年轻人混日子,想有出息,还是出外面闯吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-23 17:38 , Processed in 1.196408 second(s), 43 queries .