浦北同城网 门户 正文

福旺一村民在限建政策出前把房子建在田里,为办证病急乱投医被骗

2018-7-22 16:39 来源: |发布者: 发送未知 | 查看数: 40510| |

浦北县福旺镇秦先生因为房子是用田建的,房间刚刚建好半年,就听说有政策规定不能使用田建房,秦先生这下就火上眉毛了,他的房间因为原本是田建的,但是又是在国家规定出来之前建的,没有相关手续,通电需要土地证、准建证,才给通电,这下秦先生不知道该怎么办,这时有个自称是政府的人,只要给一万块钱包办好,但是不收现金,发卡号要求打到卡上,着急的秦先生相信了,先是直接卡上转账了一万过去,打电话问收到没有,对方说着急出去要马上开单,银行转账要24小时才到,所以要求现金打马上收到,前面银行转账的一万块钱到时候拿证时现金退还.秦先生又现金打了一万过去,一共打了两万块钱,打电话问他证件可以拿没有,他又说领导不来上班他没办法开单,需要等等几天,结果等等几天电话打不通了……唉!这下该怎么办?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

对白 发表于 2018-7-22 16:50
自称政府人员,这你也信,活该被骗啊

你们家的钱真好骗,是不是随便去问问都给点呀  详情 回复 发表于 2018-7-22 17:02
浦浦656 发表于 2018-7-22 16:53
凡是涉及金钱的,都要谨慎提防

急了,不管抓住谁都当一根救命稻草  详情 回复 发表于 2018-7-22 17:04
晴晴天 发表于 2018-7-22 16:54
遇到这种问题,可以去咨询有关单位的
疯狂趁依家 发表于 2018-7-22 16:55
傻子才会信呢,让交个十万八万的你也给吗?政府就那么几个领导,难道都不知道认识?随便就把钱打给人家,你说你傻不傻呀,这下好了吧,事没办成钱也没了
你知道吗? 发表于 2018-7-22 16:56
唉!不用想那么多了,这钱是没了,看看有什么办法解决问题吧
小路 发表于 2018-7-22 16:56
报警,看能不能追回来咯
撕下无效 发表于 2018-7-22 16:57
我也可以给你办,交个十万八万的给我去疏通关系先
一只青蛙 发表于 2018-7-22 16:58
认得他长什么样吗

是男是女,你怎么认识这人的  详情 回复 发表于 2018-7-22 17:00
银鹰 发表于 2018-7-22 17:00

是男是女,你怎么认识这人的
条友有滴串 发表于 2018-7-22 17:02
对白 发表于 2018-7-22 16:50
自称政府人员,这你也信,活该被骗啊

你们家的钱真好骗,是不是随便去问问都给点呀
张黄沐子 发表于 2018-7-22 17:03
不是通过银行汇款吗,提供银行账号给警察侦查一下
做人、请低调 发表于 2018-7-22 17:04
浦浦656 发表于 2018-7-22 16:53
凡是涉及金钱的,都要谨慎提防

急了,不管抓住谁都当一根救命稻草
如哥 发表于 2018-7-22 19:55
,原来你们在田里建房子都不用办任何手续都可以建,我们建的
安石宝贝 发表于 2018-7-23 08:19
这钱怕是要不回来了
白水清淡 发表于 2018-7-23 08:37
那房子要怎么处理?要拆吗
长弓 发表于 2018-7-23 09:08
钱多人傻!鉴定完毕!!
如梦人生 发表于 2018-7-23 09:17
私拉电线呗,多稳,农村给点钱,分分钟解决了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 05:14 , Processed in 1.107615 second(s), 28 queries .