浦北同城网 门户 正文

关于临时接电费退费的公告

2018-7-17 16:58 来源: |发布者: 浦北供电公司 | 查看数: 64960| |

关于临时接电费退费的公告
尊敬的用电客户:
根据国家发改委办公厅《关于取消临时接电费和明确自备电厂有关收费政策的通知》(发改办价格〔2017〕1895号)要求,供电部门现正在组织清退已收取的临时接电费,部分已向我局缴纳临时接电费但未办理清退手续的客户(包括已收取但未到合同约定退还时间的临时接电费),请于2018年7月30日前携带申请退费报告(单位用户须加盖公章)、缴费收据原件(如收据遗失的需开具遗失证明,单位用户须加盖公章)、身份证原件、银行卡原件到所在地营业厅办理退费手续。详询当地营业厅。
钦州浦北供电局市场营销部:0777-8338913
钦州浦北供电局小江供电所:0777-8365150
钦州浦北供电局张黄供电所:0777-8638275
钦州浦北供电局寨圩供电所:0777-8769296
钦州浦北供电局北通供电所:0777-8581665
钦州浦北供电局福旺供电所:0777-8829676
特此公告                              

广西电网有限责任公司钦州浦北供电局
                      2018年7月10日     

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

mong 发表于 2018-7-17 17:00
这么好!有钱退?哎,不过不关我的事

可能关你家里人的事或者亲戚呢,知道比较好,不然亏了  详情 回复 发表于 2018-7-19 08:59
麻溜哥 发表于 2018-7-17 18:03
收钱永远找到我,退钱永远没我份
思怡思睿 发表于 2018-7-17 18:46
我想问,收据遗失的如何证明?

人家后台能查到吗?  详情 回复 发表于 2018-7-18 08:41
平,睦仔 发表于 2018-7-18 08:41
思怡思睿 发表于 2018-7-17 18:46
我想问,收据遗失的如何证明?

人家后台能查到吗?
龙门阿妹 发表于 2018-7-19 08:58
还有电费可以退,这么好?!
86开水 发表于 2018-7-19 08:59
mong 发表于 2018-7-17 17:00
这么好!有钱退?哎,不过不关我的事

可能关你家里人的事或者亲戚呢,知道比较好,不然亏了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 09:27 , Processed in 1.095221 second(s), 29 queries .