浦北同城网 门户 正文

关于网贴北通镇那新社屋塘村有处房子建在农田耕地......?举报的回复

2018-7-5 17:15 来源: |发布者: 浦北县国土局 | 查看数: 43802| |

浦北同城网网友:
       您好!您于2018年6月26日向在浦北同城网发贴反映“北通镇那新社屋塘村有处房子建在田边,农田耕地也能建房?”的事项,根据你提供的线索, 我局已派员会同北通镇国土规建环保安监站工作人员实地调查, 现将调查和处理情况回复如下:
       你反映 “北通镇那新社屋塘村有处房子建在田边”的情况基本属实。经核查,北通镇那新村委会社屋塘村位于村路边的土地有人擅自占用水田回填土并建设房屋。现已建好一间水泥砖铁皮瓦盖顶房屋,用地面积515.87平方米,建设占地面积74.16平方米,当事人为社屋塘村陈某某。我局已通知北通镇国土规建环保安监站工作人员已到现场制止,北通镇人民政府已多次向当事人下达《责令限期改正违法行为(拆除违法建筑)通知书》,责令当事人改正违法用地、违法建设的行为,该案件已交由北通镇国土规建环保安监站立案调查,并依法作出处理。
       为了更及时有效打击土地、矿产违法行为,如发现非法采砂或其他土地、矿产违法行为,敬请直接拨打我局国土资源违法线索举报电话12336或8317515。感谢你对国土资源管理工作的关心和支持!

浦北县国土资源局
                                                                                                           2018年7月5日
相关链接:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

莫妮卡 发表于 2018-7-5 17:29
保护耕地,要不米都没得吃
草莓牛奶糖 发表于 2018-7-5 17:48
哇 真的会去处理吗 管理局666

多次下达通知没有用呢,外面还有些新的泥,应该还在施工中  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:55
小教 发表于 2018-7-5 17:48
以前很多人都把水田变宅基地了

以前在水田盖的房子,现在会去强制拆除吗  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:49
包晓蓓 发表于 2018-7-5 17:49
小教 发表于 2018-7-5 17:48
以前很多人都把水田变宅基地了

以前在水田盖的房子,现在会去强制拆除吗

这种应该不会去强拆吧,不然影响太大了,老百姓会暴动的  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:52
狗剩同学 发表于 2018-7-5 17:50
干得好!不能让国家的粮食用地越来越少!不然后代还吃什么啊

现在房价上涨厉害啊,地价值钱,种田种到什么时候才得一套房子  详情 回复 发表于 2018-7-6 09:06
国家的粮食都快不能自给自足了,要向国外购买了  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:54
可爱小美佳 发表于 2018-7-5 17:51
举报有奖励吗
口袋里的苹果 发表于 2018-7-5 17:52
包晓蓓 发表于 2018-7-5 17:49
以前在水田盖的房子,现在会去强制拆除吗

这种应该不会去强拆吧,不然影响太大了,老百姓会暴动的
麻溜哥 发表于 2018-7-5 17:54

国家的粮食都快不能自给自足了,要向国外购买了
用户的担忧 发表于 2018-7-5 17:54
建在山坡上别人不会说你什么,别人都不得在田里建,你就私自建,人家不举报你才怪呢
挤挤更健康吗? 发表于 2018-7-5 17:55
草莓牛奶糖 发表于 2018-7-5 17:48
哇 真的会去处理吗 管理局666

多次下达通知没有用呢,外面还有些新的泥,应该还在施工中
某只骚猪 发表于 2018-7-5 17:55
哇 为国土局打call
牛不吃回头草 发表于 2018-7-5 17:59
厉害了!处理得当
530897093 发表于 2018-7-5 19:30
浦北的农村都没分宅基地,不建田里建那里?
白日做梦 发表于 2018-7-6 09:06

现在房价上涨厉害啊,地价值钱,种田种到什么时候才得一套房子
卡里卡里 发表于 2018-7-6 09:15
哈哈,挨举报了吧
如哥 发表于 2018-7-6 09:28
有钱的人家田里早已大夏落成人烟鼎盛,没钱的跟不上风,现时段盖个茅屋择不好日子都犯官司,无奈。
山兔 发表于 2018-7-6 09:47
举报的那个肯定自己不得盖,然后去举报别人
江小街 发表于 2018-7-6 11:12
眼热别人有田建房子,现在得逞了吧!!
大条官垌鱼 发表于 2018-7-6 11:31
举报人家也不是什么好人
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 14:51 , Processed in 1.115188 second(s), 34 queries .