浦北同城网 门户 正文

太残忍!一名男婴被抛弃于福旺一片山林里,若不遇好心人性命难保

2018-6-26 17:58 来源: |发布者: 寻找爱 | 查看数: 51534| |

突发!6月26日下午在浦北县福旺中山村委与街口村委之间的一片山林中发现一男婴被抛弃于荒野里。恰好有队人经过发现了被弃乱丛中的婴儿,并及时报了120,送往医院检查治疗。遗弃孩子的父母快去把可怜的宝宝领回家吧!
      下午五点左右一队移动工作人员上山去施工途中发现一个纸箱,纸箱内有一名婴儿,在荒山野岭竟然会出现弃婴,当时的工作人员立即上前去观察,随后天空开始下起了大雨,工作人员找来了雨伞为婴儿挡雨,同时拨打了120。
       看到发生这样事情,感觉十分悲哀!作为父母你的行为实在是太残忍了。孩子是无辜的,不管如何这是一个鲜活的生命,不能因为你们自己有任何的外在原因就把孩子抛弃,也不管你有什么难言之隐,你的行为已经违背的道德伦理。而且是直接把婴儿抛弃了荒山野岭,也就是说想要把孩子置于绝路上,这跟谋杀没有区别。对于这种父母的作为表示严厉的谴责。

工作人员用伞为婴儿遮挡雨水。

被抛弃的婴儿手上有一个手环,上面写有一个姓名岑某某,日期:2018.06.26,等等信息
120将被抛弃婴儿带上救护车检查,并及时送往医院进一步检查。

作为父母作为一个人怎么做得出这种令人发指的行为。宝宝家长到底是因为道德的沦丧还是人性的扭曲?竟然狠心将自己的孩子抛弃山林中!希望孩子的父母能够良心发现,主动跟警方取得联系,亡羊补牢为时不晚。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

530897093 发表于 2018-6-26 18:21
是不是小孩有病?
胖锅锅 发表于 2018-6-26 18:01
好可怜啊,又下雨  真的是
水墨 发表于 2018-6-26 18:05
哇  刚出生的小孩啊  居然都起名字了??这都舍得丢掉 真的丧尽天良
啊水水 发表于 2018-6-26 18:01
又不是查不到...这么残忍丢了干嘛啊  养不起别生啊
咪喵咪喵 发表于 2018-6-26 17:59
怀胎十月,就这样不要了??!
抱抱小宝 发表于 2018-6-26 18:01
怎么舍得,我看到都觉得很心痛
草莓牛奶糖 发表于 2018-6-26 18:02
怎么丢山里面啊。。。丢也丢人多的地方啊,万一没人发现就GG了
维他入我心 发表于 2018-6-26 18:03
真的幸好有人发现哦, 好人一生平安
狗剩同学 发表于 2018-6-26 18:04
纸箱都淋湿咯,希望小孩能平安
某只骚猪 发表于 2018-6-26 18:04
6.26!?今天刚出生的就拿出去丢!?
530897093 发表于 2018-6-26 18:22
可怜的娃
柯南在此 发表于 2018-6-26 19:37
孩子的父母怎么忍心
香烟的味道 发表于 2018-6-26 20:16
就算是夫妻闹矛盾也不要拿孩子出气
Hayden 发表于 2018-6-26 23:43
这个人是有多狠的心啊!既然这么想小孩死,刚出去就丢掉。以后最好祝你不可以生养
败给现实 发表于 2018-6-27 07:14
又回到九十年代初?当时计生部门令很多初生婴儿被迫抛弃,但这时代要么不怀,要么养大,还有人丢弃?
赵爷 发表于 2018-6-27 08:39

小福吧 发表于 2018-6-27 08:43
不懂现在小孩子是什么情况,他的父母开接了吗?接了也担忧,有这样的父母,不知道会不会有第二次
寨圩小伙伴 发表于 2018-6-27 08:45
什么人!!!居然把孩子丢山里!
一节木头 发表于 2018-6-27 08:49
虎毒不食子,把这么小的孩子丢山里要是没人发现就死定了
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 19:59 , Processed in 1.095421 second(s), 28 queries .