[实 拍] 平睦镇二级路上一男子从摩托车上摔下,满身鲜血意识模糊坐在路中

手机扫一扫,直接访问本页内容
         6月24日,浦北平睦镇富足村路口,也就是二级路上,一个男子满身鲜血的躺坐在路中间。
只见那男的头上、脸上都是血,红色的血还直接染红了衣服,一顶带着血迹的鸭舌帽落在不远处。
那男子意识模糊,两个女子围在那男子身边,一边呼唤摇晃着那男子,一边拨打电话。
浦北同城网_20180624_143234 (1).jpg
据说,该男子是从摩托车上掉下来的,至于是什么原因摔下来的就不得而知了。虽然是什么原因从车上摔下来目前并不清楚,但搭车的时候带个头盔会安全点吧。各位开摩托车和搭摩托车的人为了自己的安全还是注意点吧。

都摔得头破血流了

怎么就摔下来了呢?

自己开的车怎么摔下来,是不是不注意开车跌跤的

还有两个女人扶着尼,伤情会轻许多。

不是说受伤什么的最好不要轻易移动吗?万一没大问题被移出问题呢!!  详情 回复 发表于 2018-6-25 10:26

如哥 发表于 2018-6-25 09:55
还有两个女人扶着尼,伤情会轻许多。

不是说受伤什么的最好不要轻易移动吗?万一没大问题被移出问题呢!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 09:25 , Processed in 1.160991 second(s), 40 queries .