[求 助] 77岁脑梗老人在县人民医院做检查屡次被插队,难道不该先来后到?

手机扫一扫,直接访问本页内容
        是这样的,家里有个老人得了脑梗住院了,已经在浦北县人民医院住院好几天了,今天早上有护士进病房要求我们到医院二楼做B超检查,老人脑梗本来行动就不方便,手脚都没有力气的,一般都是早上安排吊针,我就跟护士用轮椅推老人下了二楼等待检查。B超有很多检查室,我们的排队号是5014号的,B超5室。我们早上九点多就下来等了,前前后后等到现在才进了B超室,过了5013号之后还没轮到我们进来,又居然插了急诊的5026,5027,5028号进B超5室,等于插队了。我不知道医院怎么安排的,显示屏叫到我们号数了还不让我们进去,而且还让排在我们后面的5026号进去先检查了。在这里,我想说这个急诊为什么不能专门安排专用的B超室来检查呢?或者不插队其他的B超室呢?前前后后让我们老人等了差不多两个小时,工作人员的态度只表示说前面的排满了让前面的先来,在我的观点认为并不是这样,肯定是医院的工作方面出了问题而没有改进,难道不是叫到谁先先进去检查遵循先来后到的吗?我来这里投诉是希望医院引起重视,而不是去拖延每个人的时间。每个人的时间都是宝贵的,更何况是一个老人?而且我希望医院给出一个说法,这已经影响到老人的情绪。

最讨厌检查的时候被插队!!大家都是来检查的凭什么后来的先上

不管是什么,被插队都很可恶  详情 回复 发表于 2018-6-14 15:46
回复 支持 1 反对 0

很多是认识医生的有关系插队的。

医院已经给出说明了,确实是因为特殊情况。有些人可能不了解,很多新生儿情况不稳定,都是需要急救的,有些甚至在保温箱呆好多天的都有。希望能够体谅一下,就当是积德行善了

你信吗? 反正我是不信,一下子3个新生儿有问题? 缺  详情 回复 发表于 2018-6-25 08:26

情况紧急确实要插队的,可以专门设立专用的应急诊室之类的吧

楼主下次找关系插队!

叼!插队很正常,去银行办事日日都见vip插队,愤不平,自己去搞vip。见怪不怪

医院有vip吗?有的话干嘛和普通病患抢?有钱认识人就有理了?  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:25

奇热无齐 发表于 2018-6-14 14:22
叼!插队很正常,去银行办事日日都见vip插队,愤不平,自己去搞vip。见怪不怪

医院有vip吗?有的话干嘛和普通病患抢?有钱认识人就有理了?

有一样说法就关系。关系不够硬啊

如果情况紧急,叫医生安排好

急诊,特发情况是不要排队的,这个道理应该谁都懂,抢命重要!

楼主说“又居然插了急诊的5026,5027,5028号进B超5室”,一下子连号三个急诊哦  详情 回复 发表于 2018-6-14 15:11

13617770953 发表于 2018-6-14 15:03
急诊,特发情况是不要排队的,这个道理应该谁都懂,抢命重要!

楼主说“又居然插了急诊的5026,5027,5028号进B超5室”,一下子连号三个急诊哦

吃货瘦瘦瘦 发表于 2018-6-14 11:59
最讨厌检查的时候被插队!!大家都是来检查的凭什么后来的先上

不管是什么,被插队都很可恶

唉,不认识人就这样了

人家是走关系吧,对于医院是不愿意不懂再说什么了,前段时间家人检查,要求住院,本身你医院没有条件做这个检查,就要你住院,东检查西检查,都是些无关紧要的,住了那么几天就叫你转院,理由就是我们医院没有这个条件做这个检查,唉,你还能说什么呢

做修理店,,手机,,的老板你们也要学人家啊!以后医生要维修什么,,你们也跟着人家医院检查这检查那

网帖回复

尊敬的网友:
    关于同城网网贴《77岁脑梗老人在县人民医院做检查屡次被插队,难道不该先来后到?》我院已知悉,经初步核实,现就调查情况回复如下:
1. 2018年6月14日上午,患者吴某因病情需要进行B超检查,陪同人员有我院护工、患者的孙子,排队号是B超5室5014号,该患者属于病情稳定的卧床患者,当完成5013号患者检查后,急诊的新生儿5026、5027、5028号因病情危重优先检查,这符合医疗规范危急优先原则。当时陪同护士龙某已与患者家属进行了相关解释说明,家属现场无异议。
2.由于新生儿较特殊,进行B超检查时间相对较长,当为急诊的新生儿进行B超检查完成后,B超5室的医生于11:00及时为患者吴某完成相关的B超检查。
3.因早上B超检查排队叫号多,目前也是医院年度就医的高峰期,而且超声影像科的设备、医务人员每天都高负荷为患者服务,我们尽量把服务工作做得更好!
非常感谢媒体和网民朋友对我院的关心支持,并对我院的工作提出宝贵意见和建议。我院投诉建议电话为8337819,也可以在官网http://www.pbrmyy.com/进行投诉反映。
谢谢!

浦北县人民医院
2018年6月14日

医院已经给出说明了,确实是因为特殊情况。有些人可能不了解,很多新生儿情况不稳定,都是需要急救的,有些甚至在保温箱呆好多天的都有。希望能够体谅一下,就当是积德行善了

贫困户走两步 发表于 2018-6-15 09:23
医院已经给出说明了,确实是因为特殊情况。有些人可能不了解,很多新生儿情况不稳定,都是需要急救的,有些 ...

你信吗? 反正我是不信,一下子3个新生儿有问题? 缺

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 14:27 , Processed in 1.186919 second(s), 38 queries .