浦北同城网 门户 正文

粽情端午*纵情放价(618购车节年中任务冲量团购会)

2018-6-12 19:44 来源: |发布者: 同城探店 | 查看数: 24743| |

粽情端午*纵情放价
(618购车节年中任务冲量团购会)

一、置换礼——任意品牌置换一汽丰田车型最高享受9000元置换补贴。
二、抢订礼——活动开始后前5名订单客户获赠价值880元的神秘大礼。
三、金融礼——活动订车客户办理分期额外享受价值1000元金融礼包。
四、保养礼——活动订车客户1380元尊享3年7次免费保养(不限车型)。
五、订车礼——活动订车客户全部享受价值1500元订车大礼
六、幸运礼——活动订车客户参与幸运抽奖,100%中奖率,最高礼品高级电冰箱。
七、分享礼——老客户转介绍新客户到店订车可获500元现金消费卡。
八、免息礼——多款车型享受办理分期不要利息、不要利息、不要利息!!!
活动时间:2018年6月16日-18日
活动地点:东信汽车城综合展厅
电话详询:0777-8365388
活动时间:
6月16-18日!6月16-18日!6月16-18日!
重要的事情要说三遍!
惊喜奖品
特等奖
高级电冰箱

一等奖
高级落地电风扇
二等奖
高级电饭锅
三等奖
高级定制洗浴用品套装
100%中奖率哦)

一度春秋,一度梦回
辗转荡风,与君共度
时光荏苒,端午已至
粽香浓浓,龙舟赛舞
诗词歌赋,琴瑟箫管
纪念屈原,端午安康
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

和合 发表于 2018-6-13 11:00
送购置税吗
屌丝龙传人 发表于 2018-6-12 19:46
买车要就近,各方面处理都方便快捷,也要找最大的汽车销售商,浦北东信是值得信赖的大商家
安石宝贝 发表于 2018-6-12 22:06
东信大商家还是值得相信的!
白石水七哥 发表于 2018-6-12 22:33
荣放报价多少钱?

之前朋友去年买了要快20w,不是新款  详情 回复 发表于 2018-6-12 22:41
张小黄 发表于 2018-6-12 22:34
我看上卡罗拉了

我看上普拉多了,但是没有钱所以只能看看  详情 回复 发表于 2018-6-12 22:39
越州番薯 发表于 2018-6-12 22:36
丰田的车子还蛮好的
家园二号 发表于 2018-6-12 22:39

我看上普拉多了,但是没有钱所以只能看看
爱吃凤梨 发表于 2018-6-12 22:41

之前朋友去年买了要快20w,不是新款
三合靓姨 发表于 2018-6-13 08:26
屌丝龙传人 发表于 2018-6-12 19:46
买车要就近,各方面处理都方便快捷,也要找最大的汽车销售商,浦北东信是值得信赖的大商家

这个是大实话
多戳鱼 发表于 2018-6-13 10:22
其他车子搞活动吗?
滴滴答答 发表于 2018-6-13 10:57
去看车,有粽子吃吗
天天吃瓜 发表于 2018-6-13 11:13
置换?是怎么样的置换法
小福吧 发表于 2018-6-13 11:20
东信不愧为浦北最大的车行,经常搞活动
小鹿男 发表于 2018-6-13 11:24
那些车型不要利息?
好人平安一生 发表于 2018-6-13 11:45
有现车吗,现在的思域还要加价吗
小QQ 发表于 2018-6-13 12:02
端午过去看看
小QQ 发表于 2018-6-13 14:41
卡罗拉挺好的,性价比高

我家里人都是选丰田的车,现在有两台卡罗拉,一台荣放  详情 回复 发表于 2018-6-13 15:13
北通荔枝林 发表于 2018-6-13 15:13
小QQ 发表于 2018-6-13 14:41
卡罗拉挺好的,性价比高

我家里人都是选丰田的车,现在有两台卡罗拉,一台荣放
鲍鱼 发表于 2018-6-13 15:34
有路就有丰田,丰田车质量很好的
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 18:21 , Processed in 1.101580 second(s), 29 queries .