[吐 槽] 体育中心路段一处井盖损坏已久一人被坑,多人休闲地方需排除隐患

手机扫一扫,直接访问本页内容
       浦北体育中心旁路段一处井盖损坏,朋友一个不注意就掉进坑里,井口的东西很锋利被划伤了,看上去已经坏了很久,怎么就没有维修处理,体育中心晚上那么多人来休闲玩,小孩和老人也多,万一出个什么差错,这事谁能负责,希望能尽快消除这个安全隐患。

市政管理的,都安排人及时检修,非要出事才去理,没办法了

可以找人理赔啊,  详情 回复 发表于 2018-5-14 10:11

底下是不是埋光缆的啊?还是下水道?

暴走漫画 发表于 2018-5-14 09:25
市政管理的,都安排人及时检修,非要出事才去理,没办法了

可以找人理赔啊,

...这种东西还理赔?你只能默默的承受

太危险了,没人去修的吗

对!没人去修吗?要是老人家摔跤就……  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:30

晚上掉进洞里都没人知道

金浦狗 发表于 2018-5-14 10:58
太危险了,没人去修的吗

对!没人去修吗?要是老人家摔跤就……

这人太有才了,用这样的方式来晒腿佩服!

哈哈,腿有点粗哦!  详情 回复 发表于 2018-5-14 14:42

香烟的味道 发表于 2018-5-14 12:34
这人太有才了,用这样的方式来晒腿佩服!

哈哈,腿有点粗哦!

洞旁边有铁线!扎到就好笑了

这洞这么大,走路不看路?

要求赔偿

关于网帖《体育中心路段一处井盖损坏已久一人被坑,多人休闲地方需
排除隐患》的答复

尊敬的网友:
           您好!关于网帖《体育中心路段一处井盖损坏已久一人被坑,多人休闲地方需排除隐患》,现答复如下:
           网友反映浦北体育中心路段一处井盖损坏。经我局工作人员现场查看,情况属实。此处井盖的监管部门是县联通公司。
           对此,我局已于2018年5月16日上午致电县联通公司责令整改,为还广大市民一个安全、美观的生活环境。目前已整改完毕。
           感谢您对市政工作的关心和支持。

附:整改后图片

浦北县市政管理局
                                                                                                                                                               2018年5月18日

整改后的照片

整改后的照片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 22:18 , Processed in 1.177141 second(s), 42 queries .