浦北同城网 门户 正文

浦北正能量!快递小哥用快递车架起一座爱心桥梁,送孩子安全入校

2018-5-10 16:06 来源: |发布者: 一节木头 | 查看数: 30341| |

今天一场突然而至的特大暴雨让整个小江镇浸泡在了雨水之中,不少地势低洼地带都被夹杂着泥沙的雨水淹没。
一些地方出现了房子被淹,车辆被泡,有些人甚至因为下雨被困在上班的路上的情况……
虽然雨后有些地方的水正在慢慢退去,但街道上地势低的地方依旧有积水。
浦北实验小学门口,因为路面被淹,不少要上学的小学生就被阻拦在了校门外。
一个快递小哥用快递车的驾驶座作为桥,小心翼翼地将“保护”被浑浊积水阻拦在校门外的小学生们,并让他们借着自己的“座驾”安全渡过积水,进入学校上课。

快递小哥一脚跨在地上,一脚踩在车上,抱起小女孩,小心翼翼协助她渡过积水。
个子相对高一点的小学生踩在车上,借力越过积水。
快递小哥将小学生安全送过积水才缓缓松手。

虽然看起来不是什么大事,但这样的浦北正能量值得点赞!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

福旺村佬 发表于 2018-5-10 16:19
果真是正能量!
小江浦北佬 发表于 2018-5-10 16:44
顺丰、顺风,顺风顺水
思怡思睿 发表于 2018-5-10 18:28
好人啊!谁家有女请介绍一个给他吧!

万一人家已婚还有一位美丽善良的妻子,你这不是捣乱吗?破坏人家美好家庭生活  详情 回复 发表于 2018-5-11 17:22
龙门阿妹 发表于 2018-5-10 18:41
快递小哥你缺不缺女朋友啊?
多戳鱼 发表于 2018-5-10 18:44
这顺丰小哥跟我一样帅!
白石水七哥 发表于 2018-5-10 18:46
兄弟干得不错!
1616868 发表于 2018-5-10 19:09
龙门阿妹 发表于 2018-5-10 18:41
快递小哥你缺不缺女朋友啊?

他不缺我缺

你缺就应该去做一下善心,然后成为网红,然后女朋友自然就来了  详情 回复 发表于 2018-5-11 17:40
钦廉四属 发表于 2018-5-10 20:36
好人好报,朋友圈疯传了
pkx012 发表于 2018-5-10 23:19
我也缺
骚年在雨中 发表于 2018-5-11 17:22
思怡思睿 发表于 2018-5-10 18:28
好人啊!谁家有女请介绍一个给他吧!

万一人家已婚还有一位美丽善良的妻子,你这不是捣乱吗?破坏人家美好家庭生活
吐了更快活 发表于 2018-5-11 17:40

你缺就应该去做一下善心,然后成为网红,然后女朋友自然就来了
good11265 发表于 2018-5-12 08:45
baobei1009 发表于 2018-5-13 02:22
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 12:44 , Processed in 1.110690 second(s), 33 queries .