浦北同城网 门户 正文

抠门,礼金只给五万,却让陪嫁一台十几万车子,结婚你就出个JB?

2018-5-9 14:56 来源: |发布者: 荔枝沾辣椒 | 查看数: 34755| |

麻蛋的,气死了,遇到这么奇葩的一家也是够了,我要吐糟!!!有没有人评评理,这婚还要不要结了?!!
事情是这样的,和男朋友认识两三年了,感情稳定决定准备领证结婚。已经选好了办酒的时间,在下半年。现在大家正在商量办酒的事,男方说会给5万的彩礼钱,在浦北这个小地方这个应该算是蛮多的了吧,但男方提出女方陪嫁一辆车,价位在十几万左右。大家的家庭条件都一般,也差不多,算不上小康,但也属于可以解决温饱略有结余的家庭吧。
然后我们这边说陪个车可以,那彩礼的5万块我们全部退回去,到时候放进去买车就好了,不过十几万的车是多少?19.9万也是十几万,10.1万也是十几万。浦北好的楼盘都3500+一平,目前没买房呢,车子只是代步,就先要个十万左右的车就好了,不想压力太大。
经过商量,对方说暂时买个13万左右的车。既然定好了,到时候大家再凑一下钱把车买了就好。本以为事情就这么解决了。没想到对方的意思是,礼金随便你处理,但陪嫁的买车的钱你们自己想办法。也就是全款也好,贷款也罢,反正由女方解决。
What??!什么鬼?
以为自己理解错误就问了男朋友,结果就是和我想的一样。他说父母的意思就是这样,你自己想办法解决。又问男朋友的意思,结果他说尊重长辈的意思。
就这样?尊重父母的意思?就让我自己一个人想办法?!
那就是对方一分都不会出?!也就是对方给个5万的彩礼,却想要13万的车?我没理解吧?!
麻痹的!嫁你一分不赚就算了,还要倒贴好几万?
虽然说结婚以后都是一家子了,为钱来吵不值得,而且车子也是我们两口子的,可是这给5万回13万是怎么回事?!
嫁过去又不是图他们家的钱,可嫁过去还要自己倒贴几万块?!没见过这样的!!有妹子遇到这种情况吗?敢情结个婚,对方只想出个JB

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

小卡 发表于 2018-5-9 16:59
安心,这个年代好女不愁嫁,你就晾着他,有好的就处着,该他们着急,不说要嫁女赚钱,但也不能这样子的嘛

都到领证办酒的时候才这样,白瞎了  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:43
生活味道 发表于 2018-5-9 15:58
嫁个J8还不如黄瓜

别把我心里话说出来了!  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:41
闭着眼睛翻白眼 发表于 2018-5-9 15:57
我们村一般就两三万彩礼,女方嫁妆就被子什么的
龙门阿妹 发表于 2018-5-9 15:06
擦,嫁什么嫁!!过分!还不早分,留着过六一吗?

不想嫁了  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:40
比六银少一银 发表于 2018-5-9 15:04
你要求多!人家最起码愿意出个diao

话不投机半句多  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:40
街边有条狗 发表于 2018-5-9 15:43
还有这样的操作?长见识了

擦,这操作我也是第一次见!  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:41
三合靓姨 发表于 2018-5-9 16:28
想卖女儿赚钱,结果要亏本咯

没想过要赚,但做人不要太过分  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:42
思怡思睿 发表于 2018-5-9 19:49
对方的JB是金的吗?那就让他把自己的XX当作烧火棍吧!

就算是镶砖的也打算不要了!  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:44
兄台你说的对  详情 回复 发表于 2018-5-9 22:22
回忆是错 发表于 2018-5-9 22:22
楼主,只能证明你瞎!真的!两三年了你都没看出来这哥们这样的人~~~别说我俗我穷,在我们这边普通人家的彩礼钱也就5万左右,当然富裕人家的多点!女方陪嫁的嫁妆肯定有,但是给5万彩礼还要人家买个13万车回来的人.....楼主退彩礼钱吧....当教训!

真想自戳双目!  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:44

兄台你说的对
荔枝沾辣椒 发表于 2018-5-10 10:40
比六银少一银 发表于 2018-5-9 15:04
你要求多!人家最起码愿意出个diao

话不投机半句多
荔枝沾辣椒 发表于 2018-5-10 10:40
龙门阿妹 发表于 2018-5-9 15:06
擦,嫁什么嫁!!过分!还不早分,留着过六一吗?

不想嫁了
荔枝沾辣椒 发表于 2018-5-10 10:41
街边有条狗 发表于 2018-5-9 15:43
还有这样的操作?长见识了

擦,这操作我也是第一次见!
荔枝沾辣椒 发表于 2018-5-10 10:41

别把我心里话说出来了!
荔枝沾辣椒 发表于 2018-5-10 10:42
三合靓姨 发表于 2018-5-9 16:28
想卖女儿赚钱,结果要亏本咯

没想过要赚,但做人不要太过分
荔枝沾辣椒 发表于 2018-5-10 10:43
小卡 发表于 2018-5-9 16:59
安心,这个年代好女不愁嫁,你就晾着他,有好的就处着,该他们着急,不说要嫁女赚钱,但也不能这样子的嘛

都到领证办酒的时候才这样,白瞎了

很多事情,都是在结婚前后才会体现出来,没结婚前怕你跑了,所以各种对你好,各种哄你,等到要结婚了,他觉得已经成定局了,就没必要隐藏了,而且没有结婚前,对方父母都很好说话,一旦要结婚了,各种事情就谈不拢,  详情 回复 发表于 2018-6-7 10:36
荔枝沾辣椒 发表于 2018-5-10 10:44

就算是镶砖的也打算不要了!
荔枝沾辣椒 发表于 2018-5-10 10:44
楼主,只能证明你瞎!真的!两三年了你都没看出来这哥们这样的人~~~别说我俗我穷,在我们这边普通人家的彩 ...

真想自戳双目!
安灿 发表于 2018-5-10 12:17
人渣也是说说而已,车子你买个四五万的也可以啊,反正是你买,你自个用,要不然让你老公出钱嘛,人渣也只能给这么多了,你父母愿给就给你,不原给也不要强要,结婚的基础是双方自愿,别强求,别受委屈,做事理性,在自己能承受的范围内,生活以后要慢慢走,婚姻不可开玩笑,别想着现在什么年代,不行就离,最好想清楚再结婚。
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-18 12:57 , Processed in 1.127091 second(s), 40 queries .