[美 景] 【母亲节周边游】浦北起止-广西来宾第二届国际蔬菜博览会一日游

手机扫一扫,直接访问本页内容
母亲节就要到了。就在5月13日,你有想过怎么去陪自己的妈妈嘛?我已经想好了,带妈妈去来宾看国际蔬菜博览会!5月13日浦北同城网粉丝的妈妈们与您一起出发!

中国广西,来宾市开心农场
2018年5月10日第二届国际蔬菜博览会
超级神奇的蔬菜世界
广西来宾国际蔬菜博览会
200多个蔬菜品种
10多个国家蔬菜科技结晶
每个品种都会给你带来前所未有的惊讶!!!

天下奇瓜
当你走进开心农场,
你从未见过奇异的蔬菜品种很多,很多很多......
我和我的小伙伴们都惊呆了

5月13日,我们在浦北出发,成人138元,小孩88元(1.2米以下),集合地点,投资大厦广场旁(暂定);出发时间:5月13日早上7点00分准时出发,请各位参加的提前20分钟到达上车点。
咨询电话:0777—8335566
地址:浦北县小江镇城中家园6幢1单元1号(米兰婚纱直走50米)

想去耍的赶紧凑过来呦!
>>>游园小贴士--文明旅游、禁止摘瓜,违者罚款100元
巨型南瓜
一粒普通的南瓜种子,
竟然种出这辈子令你都不敢置信的
超!级!大!南!瓜!
可以长到五百多公斤以上
一个体重一百八十斤的年轻帅哥
在大南瓜面前,
可以说是十分苗条啦~
甚至是农场的两个大男人,
使尽全身力气,大南瓜仍然是纹丝不动.....
这都不是童话故事里的编造
千真万确,这一切的一切都是真实存在的
先带你走进稀奇古怪的蔬菜大世界
见证高科技时代发展的中国
在这里,你将会瞠目结舌
来宾开心农场的巨型南瓜
已连续两年登上广西日报

特长丝瓜
一粒普通的丝瓜种子,
竟然种出一条条三到四米长的丝瓜!
堪称世界上最长的丝瓜
就连活了大半辈子的大妈见到特长丝瓜
忍不住满脸笑容
如此稀奇少见的新事物,
怎么能少得了拍照呢
看!前来游玩的两位美女,
手拿着超长丝瓜
开心地在农场合了影
不发朋友圈炫耀简直对不起本次参观

这里就是就是一片瓜林
尽情地玩耍、拍照吧~
来宾市开心农场里的景观每年不断更新,
新品种不断增加
一步一景,一条长廊一个特色
辣椒长廊
神奇蛇瓜林
满棚的蛇瓜犹如瀑布一般
“倾泻而下”

一只手要拿着一根,这样拍照才过隐,
够粗吧
没有最长,只有更长.....
广西第一条千米蔬菜观光长廊
在这里,必将给你带来从未有过的视觉盛宴
自开园以来园区游客天天爆满,
简直是人山人海
十多条的千米蔬菜观光长廊,
打开你新世界的大门,
带你走进未知世界,
见识童话里描述的植物,放飞孩子的幻想
农场各种红的黄的绿的白的黑的
蔬菜果实挂满在头顶

西红柿长廊
告诉你,这就是一株西红柿,挂果足足超过五百公斤,你会相信吗
三个大妈说,这辈子从未见过这么壮观的蔬菜长廊
更有神奇的砍瓜
砍瓜:在瓜的生长期可以任意砍着吃,想吃多少砍多少,天天吃鲜瓜,而剩余的瓜砍掉后还可以再生,奇就奇在奇特,不小心划破手,滴一滴瓜汁,其伤口迅速愈合。
植物界的壁虎简直是开挂了
游客们浩浩荡荡的进入农场观光
风景迷人的胡芦长廊
悄悄告诉你,胡芦娃就是从这里蹦出来的
古里八怪的小砍瓜,争奇斗艳,
它们不但观赏价值很高,也是很好吃的
有人感叹,来宾开心农场简直就是一个世外桃源;也有人说,开心农场简直就是一个充满神奇而又古怪的地方;更有人惊呼,我的天哪,这些瓜是怎样种出来的!二百多个的蔬菜瓜果品种,简直就象施了魔法一样,不是长得超级大!大!大!就是长得超级长!长!长!甚至是长得古里八怪!!!

更重要的是农场里的景观非常迷人......
农场重点打造的另一个主题,千亩农场熏衣草花海,天竺牡丹,马鞭草,进口鲁冰花,等等,等等,百花盛开季节,高质量的花海基地,定让你流连忘返,依依不舍......

薰衣草花海
唯美、梦幻、童话、极至浪漫的熏衣草花海,让人沉浸在浪漫的世界,看熏衣草不用跑到普罗旺斯了!

轻轻的我来了
犹如这满园的紫色花海
梦幻,浪漫,冷凝
童话般的风车,仿佛进入欧州小镇
鲁冰花花海
你还记得小时候的那首歌......
天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈,
天上的眼睛眨呀眨,妈妈的心呀鲁冰花
家乡的茶园开满花,妈妈的心呀在天涯
一首鲁冰花脍炙人口,可是真正的鲁冰花却很少人见过
如今,绝美的鲁冰花花海现身于开心农场
鲁冰花有红的,粉的,蓝的,白的和紫色的
带着淡淡的香气......
这种花原产于北美洲的植物能在来宾见到真是幸运
天竹牡丹
百花齐放,鲜艳夺目,如同洛阳牡丹甲天下
此时此刻,心中只有一个声音,我要拍照
闻一抹花的芬芳,
听一声风的呢喃
五彩滨汾的世界,徇烂夺目
置身于五颜六色的花海,谁还不是大公主咋的
广西来宾第二届国际蔬菜博览会
2018年5月10日隆重拉开序幕
超级好玩的地方,全新的游玩圣地
5月13日,我们在浦北一起出发!
广西来宾市开心农场,2015年开始创建,是政府部门非常重视的一个农业观光项目已经荣获,广西壮族自治区现代特色农业核心示范区称号:
广西乡村体闲农业示范点
广西来宾旅游局授予国家AAA级景区
计划未来3年达到国家AAAAA级景区
多个国家科技成果
育成的最新蔬菜瓜果品种
汇集于来宾市开心农场

震撼的视觉宴精彩继续
稻草人、动态恐龙区、昆虫区

恐龙、螳螂、青蛙…它们都聚集在一起了!巨型昆虫们拥有“大智慧”,通过技术人员的操作,可以随处走动哦!360度全方位旋转、多角度查看、近距离观察等展现姿态,让孩子们学习到课本上没有的知识。
广西来宾开心农场第二届国际蔬菜博览会
马上联系我吧!

>>>游园小贴士--文明旅游、禁止摘瓜,违者罚款100

亲 !
好消息可不能独享哦,
快快告诉你的小伙伴们吧!
独乐乐,不如众乐乐
            长按联系客服咨询报名
直通车每天只限一车,5月13日早上7点00分准时出发
名额有限报满即止...赶紧邀上几个好友一起出发吧!

报名咨询请联系广西溢彩国际旅行社
浦北溢彩旅游社门市部咨询客服:
13877700300、0777-8335566
浦北市部工商代码:91450722MA5MTTRJ01
地址:浦北县小江镇城中家园6幢1单元1号
        (米兰婚纱直走50米)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好多奇葩哦!

是怎么长成这样的呢?基因改变?能吃吗?

高科技产品,能吃与否?试过便知  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:53
高科技产品,能吃与否?试过便知  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:53

能吃吗?好吃吗?

暴走漫画 发表于 2018-5-4 11:42

高科技产品,能吃与否?试过便知

暴走漫画 发表于 2018-5-4 11:42

高科技产品,能吃与否?试过便知

几多钱一斤?是用来吃的吗?

看着都觉得恐怖...

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 19:46 , Processed in 1.183033 second(s), 40 queries .