浦北同城网 门户 正文

梅江路段卸载勾机侧翻发生惨剧,司机跳车逃生仍不幸被砸中当场死亡

2018-5-1 12:41 来源: |发布者: 虚了! | 查看数: 45021| |

5.1或许大家都在欢度节日的气氛中愉快的玩耍,可是就在这个快乐气氛中发生一件令人悲痛的事,一男子不幸被勾机压中当场死亡。目前浦北的交警和派出所民警等部门已经对事故现场进行调查处理,事故还在进一步协调处理中。
起吊机将侧翻勾机吊起
不幸被砸中身亡的勾机司机
       据了解当时两人一起从广东购买一辆勾机用货车拉回来,今天凌晨3点半左右回到浦北小江镇梅江村委梅江沙场入口处打算在下坡处进行卸车,一男子(死者)驾驶勾机从货车上下车,就在开勾机下车过程中勾机突然发生侧滑可能要倒车,男子意识到情况不对就打算跳车逃生,男子跳到地面着地的同时勾机正好侧翻下去把他压在车底下,男子头部一下身体都被压在车底,由于勾机的重量太大,整个人被砸压在地下造成重伤男子最终当场无救死亡。

民警对事故现场进行调查取证
事故引来周边居民围观

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

平安综合金融~谭 发表于 2018-5-1 14:44
guangliang 发表于 2018-5-1 14:07
诶,,,新买的哦

如果不跳的话都不会出事
HIDI 发表于 2018-5-1 15:04
家人有得伤心了
老妈催婚了 发表于 2018-5-1 12:45
真是悲剧啊,想跑都跑不了
阿斯顿 发表于 2018-5-1 15:08
挨!可怜了家人啊
UI二号 发表于 2018-5-1 15:07
为什么要跳下来!
guangliang 发表于 2018-5-1 14:07
诶,,,新买的哦

如果不跳的话都不会出事  详情 回复 发表于 2018-5-1 14:44
马上有神马 发表于 2018-5-1 12:47
真是惨啊
good11265 发表于 2018-5-1 15:04
可怜
ipo大力女 发表于 2018-5-1 15:06
伤心!
达拉斯牛佛 发表于 2018-5-1 15:10
大家工作的时候要小心啊
大黑牛 发表于 2018-5-1 15:10
五一!
五朵百合 发表于 2018-5-1 15:41
诶,雨天尽量别上下拖车或者在坡上工作
余额 发表于 2018-5-1 16:14
大货车后板突然断了,所以才会侧翻
八哥 发表于 2018-5-2 08:36
唉!男人啊!要爱护好自己啊!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 16:34 , Processed in 1.114070 second(s), 32 queries .