浦北同城网 门户 正文

浦北某危房与我家相隔不到两米,老妈多次反映要求拆除却无人管管

2018-4-29 09:45 来源: |发布者: 1107515425 | 查看数: 32486| |

四十年没人住的房子,现如今变成危房了,并且浦北某危房与我家大门口相隔不到两米,小孩与老人每天出入门口都随时担心这危房不知道什么时候会倒下来砸到自己!老妈多次要求危房的主人拆除危房,可对方说房子没倒就不拆,还说拆了会影响风水。老妈也反映过此事,结果是说危房主人不肯拆他也没办法……危房已经有裂缝,小孩不懂事,常在门口玩耍,真的存在很大的危险隐患!我希望尽快解决,将危房拆除,还我家一个安全的家门口!不要出了什么事后才来后悔。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

五朵百合 发表于 2018-4-29 10:45
这房也算危房?那我们村不得全部拆了才行?其实这瓦房如果主人不打理了风吹日晒雨淋后很快就会各种坏了呢,到时候再说吧,反正现在看起来真不算危房,因为比这个还可怕的还大有房在,不信你到乡下去走走看看

没人住的比较危险咯  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:30
小楼昨夜又春风 发表于 2018-4-29 09:52
应该可以去申请危房拆除的吧
1107515425 发表于 2018-4-29 10:04
小楼昨夜又春风 发表于 2018-4-29 09:52
应该可以去申请危房拆除的吧

我老妈也有向大队村干部反映过此事,可人家说主人不肯拆除他也没办法……

去住建局问问?还是环保局?  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:30
回忆是错 发表于 2018-4-29 10:59
这房子漂亮。。。有小时候的味道!!!
pkx012 发表于 2018-4-29 11:02
还不算危房吧

1107515425 发表于 2018-4-29 11:11
pkx012 发表于 2018-4-29 11:02
还不算危房吧

四十年没人住了,已有裂缝了,另一面都快倒塌了,只是杂草太高不敢站在那一面去拍照罢了!
1107515425 发表于 2018-4-29 11:13
这房也算危房?那我们村不得全部拆了才行?其实这瓦房如果主人不打理了风吹日晒雨淋后很快就会各种坏了呢, ...

另一面都要倒塌了,还不算危房?
浦北007 发表于 2018-4-29 11:15
房子属于私人财产,人家不拆,你咬不动人家
1107515425 发表于 2018-4-29 11:19
浦北007 发表于 2018-4-29 11:15
房子属于私人财产,人家不拆,你咬不动人家

是属于私人财产,不过这已经影响到别人的人身安全问题!
天天吃瓜 发表于 2018-4-29 11:30
1107515425 发表于 2018-4-29 10:04
我老妈也有向大队村干部反映过此事,可人家说主人不肯拆除他也没办法……

去住建局问问?还是环保局?
这房也算危房?那我们村不得全部拆了才行?其实这瓦房如果主人不打理了风吹日晒雨淋后很快就会各种坏了呢, ...

没人住的比较危险咯
战斗 发表于 2018-4-29 12:00
那里???
1107515425 发表于 2018-4-29 13:06
战斗 发表于 2018-4-29 12:00
那里???

龙门
1616868 发表于 2018-4-29 13:22
这房子已经是古建筑拆不得的,房主也不能动啊
边个话我傻 发表于 2018-4-29 20:55
这怎么说危房,比我住的还好
ALAN 发表于 2018-4-30 08:20
1107515425 发表于 2018-4-29 11:19
是属于私人财产,不过这已经影响到别人的人身安全问题!

嗯  确实
ALAN 发表于 2018-4-30 08:21
没人住的比较危险咯

是啊
窗帘批发 发表于 2018-4-30 22:07
去找九叔祖讲啊,发上来解决不了问题的
西塘佬 发表于 2018-5-1 16:23
是不是危房,自有评估师来判定,。
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-23 18:41 , Processed in 1.106110 second(s), 33 queries .