返回列表 发新帖
楼主: 农~民

[原 创] 张黄几个人泥水工上门毁坏雇主房屋还拿走建筑钢筋,监控录下全程

思怡思睿 发表于 2018-3-29 19:44
公道自在人心,搞成这局面我想也总有点原因吧!

下面有聊天记录

一看你就是个不好讲话的人,

讲到底是楼主没经验,不知道贴了瓷砖要擦掉多余的水泥…开工前没有协商好…
装修嘛,诸如此类的手尾工作还有很多,拆脚手架啊,拉走剩余废料啊,清洁施工地面啊,开工前没协商好的话,很容易引致纠纷。
东家以为工人偷懒,工人认为是东家刁难,唉~

你:要求单独只用海绵清理很难做到干净的,你的不懂行造成的起因啊

liangym 发表于 2018-4-3 09:56
讲到底是楼主没经验,不知道贴了瓷砖要擦掉多余的水泥…开工前没有协商好…
装修嘛,诸如此类的手尾工作还 ...

没开工前,屋主要求要留3厘缝抹填缝剂,要擦干净再用清水洗一遍,施工合同也写明。施工方不想请师傅一起做,叫他老妈来充数试问一个没工作经验六十岁的老人能抹得了吗?我只想说这些工人没责任心也没有做人的 道德。

绿化带 发表于 2018-4-7 13:27
你:要求单独只用海绵清理很难做到干净的,你的不懂行造成的起因啊

纯棉毛巾买300块钱,清洁 球买了两大袋,要求施工方用电钻搅拌填缝剂和水洗。但施工方下雨天也抹填缝剂我叫不要抹但工人不听,你说是我不在行还是工人不在行????

绿化带 发表于 2018-4-7 13:27

海绵工人不用也没用海绵洗过,怎么变成我单独要求呢????

就是这人

这是人的老爸偷钢筋和损坏屋主水泥和瓷砖,找他们做事要小心,做事没底线的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 07:16 , Processed in 1.184698 second(s), 33 queries .