[关 注] 浦北这个周末去哪玩?万人梅林寻宝来袭,圣诞狂欢你可不能错过!

手机扫一扫,直接访问本页内容
       周二已经过了,周末还远么?
       今年的平安夜恰好是周末,很难按捺一颗躁动的心,在浦北怎么度过一个有意义又难忘的节日?小编弱弱地说,有个地方值得你考虑。
       那就是——越州天湖景区!
         梅花节正在如火如荼地进行中,上周开幕式意犹未尽,这个周末又一大波好玩的活动来袭:
       看图:人体彩绘、万人梅林寻宝、102乐队摇滚狂潮、圣诞篝火晚会等6大主题活动让大家玩得尽兴!
A4-01_副本.jpg A4-02_副本.jpg
【梅花主题人体彩绘】以梅花为创意元素,领略不一样的东方美!
【102乐队摇滚狂潮】102乐队可以说是浦北摇滚乐的代表团队,他们的作品早在数年前已被我们所熟知,周末来现场一起嗨吧!
【旗袍秀展示长廊】穿旗袍除了免费入园的福利外,晒梅林旗袍照还可获得精品奖品,这个周末,还有120名旗袍美女亮相景区哦!
梅花节音乐狂欢篝火晚会】24日晚,音乐演出、烧烤派对、即兴表演、竹竿舞、拳王(划拳)争霸赛等一大拨狂欢活动等着你来参加!有吃有玩,年轻人就要HI起来,一起过一个不一样的圣诞节!
万人梅林寻宝,工作人员今日正在将礼品券装入小球内,别小看这个小球,里面的奖品可以非常丰厚哦,浦北首届梅花节特制纪念品、日用品、洗衣机,65寸液晶电视,还有你意想不到的iphone X,万份奖品就在梅林里,拼的是眼力和运气,看你们的了!寻宝活动从明天正式开始,奖品每天都有更新,赏花的同时还有惊喜,何乐而不为呢!
此外,还有梅林许愿、万人祈福等非常有意义的活动,景区内还有免费儿童主题游乐园,带小盆友一同去游玩的家长不用担心孩子们会无聊地数小脚丫。

目前梅花已经逐渐盛开,喜欢梅花还有拍照的朋友赶紧行动,错过了最佳花期只能等来年咯!

12月23日,浦北越州天湖梅花节,等着你来一起狂欢,过一个不一样的周末!!!!

周末一定要去逛逛

好多梅花!可以去看看  详情 回复 发表于 2017-12-20 18:10

寻宝!好好玩  我要去找iphone X

我也想要一台  详情 回复 发表于 2017-12-20 18:15

好多梅花!可以去看看

寻宝活动很有趣哦

是挺好玩的  详情 回复 发表于 2017-12-20 18:16

浅色夏沫ゞ 发表于 2017-12-20 17:49
寻宝!好好玩  我要去找iphone X

我也想要一台

是挺好玩的

看到彩绘我就躁动了

美女靓哦!我要过去看!  详情 回复 发表于 2017-12-20 18:21

妹子够靓哦!

寻宝看样子很好玩哦

大蓝天 发表于 2017-12-20 18:18
看到彩绘我就躁动了

美女靓哦!我要过去看!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 07:18 , Processed in 1.177478 second(s), 37 queries .