[经 历] 浦北人云南游模式开启溢彩国际七天六夜,说走就走的旅行就那么任性

手机扫一扫,直接访问本页内容
       从浦北七点出发到南宁,接着从南宁搭和谐号动车用时四个半小时直达昆明市,然后从昆明市转旅游客车历时二个多小时的车程,我们终于来到第一站轿子山景区附近的酒店休息点。早上起来八点半乘旅游大巴一个多小时的车程直接抵达轿子雪山。开始我们第一站的登雪山之旅,轿子山高海拔5千多米,一般人最高上到4500米。我一定要登顶插上我们的彩旗。导游一路上为我们详细讲解这里的风俗人情,再三交代要带点巧克力,糖。这里的民风淳朴,为了明天有足够热量登顶去商店买了一些高热量的食物,这里商店老板很好讲话。提醒一下准备要来的小伙伴们这里的少数民族多,地域不同要注意的禁忌还有很多。等你来了,导游会一一告诉你的。我们的导游小马哥很风趣,贡师傅开车也很稳当。本次云南七天六夜游特别感谢万昌地产、浦北同城网大力赞助,更要感谢浦北溢彩国际门市部给我们出行提供周到的服务!

抵达南宁动车站
准备排队检票进站
即将登上和谐号
准备发车咯!南宁至昆明
大队伍抵达昆明站,导游早早到站点迎接我们的到来
景区附近的酒店干净舒适
进到酒店房间安顿,电视、空调等一应俱全!今晚可以好好的睡个美美的觉!
为我们此行的赞助商们也来拍个纪念照
        不知不觉已近凌晨一点,不多说了,想来的小伙伴,你还在犹豫什么,在这个奋斗的时代时间是挤出来的,真正等你到你有空的时候,你已经错过很多美丽的风景。
       好了,不说了,准备洗洗睡了,明天开启登山五千米雪山模式!小伙伴们祝我成功吧!我会给大家带来更多美景一起观赏的。

好好玩!我也要去

楼主,明天记得拍些美女给我们看看,下次我去也给你们拍多多看

有舒适,好的机会,真的大叉叉,

那家酒店我去过了,没有WIFI,楼主,你开心吗?

雪雪雪,我要看的是雪,雪呢???

宾馆看起来不够高大上

听说云南很美,我也想来一场说走就走的旅行

楼主,你去就对了,云南是一个你来了就不想走的地方。这里的天蓝得像假的一样,让你舍不得离开。

给你们看看,我去过去的去南,美得让你不想回家了 微信图片_20171214094712.jpg

水里的蓝,像不像是美化过的?
这照片我完全没有动过手脚哦,直接拍直接上图的,我想去过云南的人肯定懂那种感觉

楼主,你又想骗我走

动车去云南这么便宜?才两百六,走起。

其实一直以来都想去旅游,可是长途的旅游有点顶不住。对于一个晕车的人来说,即使去一趟短途的旅行都觉得是受罪

吃饱了撑着了没事做跑到云南去?从浦北出发半小时车程到五皇山景区,你就可以随便玩了

五皇哪里比得过人家云南,也不想想人家云南最起码有雪,浦北有吗?  详情 回复 发表于 2017-12-14 14:56

你是我的优乐美 发表于 2017-12-14 09:40
动车去云南这么便宜?才两百六,走起。

楼主才二百五

乡巴佬进城 发表于 2017-12-14 12:29
吃饱了撑着了没事做跑到云南去?从浦北出发半小时车程到五皇山景区,你就可以随便玩了

五皇哪里比得过人家云南,也不想想人家云南最起码有雪,浦北有吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 18:39 , Processed in 1.187532 second(s), 37 queries .