浦北同城网 门户 正文

一尸两命人间惨剧!北通38岁孕妇在镇卫生院入住后不幸死亡

2017-12-1 16:32 来源: |发布者: 北通猎影 | 查看数: 52365| |

北通镇一位38岁孕妇在11月30日零晨三点半入住浦北县北通镇卫生院,到下午四点半被宣布死亡,尸体还在卫生院太平间,还没有给家属任何答复,孕妇死因不详,有待进一步调查证实。
详情请继续关注.....
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

北通中心卫生院 发表于 2017-12-1 23:05
                               关于网贴回复

12月1日,网民“北通猎影” 在浦北同城网发帖《一尸两命人间惨剧!北通38岁孕妇在镇卫生院入住后不幸死亡》,针对网民反映的问题,现把事情经过回复如下:
      产妇罗某某,女,38岁,于2017年11月30日早晨4点收入院。15:30进行待接产,15:50产妇胎儿胎心减弱,考虑为胎儿宫内窘迫。考虑病情危重,告知家属(丈夫),同时急呼县人民医院妇产科出诊。于16:15产妇突然出现呼吸困难,血压下降,口唇紫绀,考虑为“羊水栓塞”,立即抢救,同时请县人民医院产科急救小组协助抢救,于17:30产妇仍无心跳、呼吸,宣布临床死亡。事情发生后,我院积极做好安抚家属工作,并立即向县主管部门报告,由上级医疗专家进行死因调查。目前,有关调查工作正在开展中。

浦北县北通中心卫生院
                                                                                                                                                                                              2017年12月1日

评分

摇篮建工 -5 入院时间整整有十二个小时的时间院方为何不.

天依 发表于 2017-12-1 16:47
有得痛心哦!

是啊,看着都伤心  详情 回复 发表于 2017-12-1 17:58
黑子 发表于 2017-12-1 16:38
大家冷静,还是等结果出来在说吧
你是我的优乐美 发表于 2017-12-1 17:57
当然 发表于 2017-12-1 16:37
怎么突然就走了呢!这一定要给答复的

肯定有原因的,大家不要猜测
爆笑个球 发表于 2017-12-1 17:58

是啊,看着都伤心
浦北大桥 发表于 2017-12-1 16:35
这也太惨了啊

是啊!静待结果吧  详情 回复 发表于 2017-12-1 17:56
当然 发表于 2017-12-1 16:37
怎么突然就走了呢!这一定要给答复的

肯定有原因的,大家不要猜测  详情 回复 发表于 2017-12-1 17:57
三月三 发表于 2017-12-1 16:40
可怜哦!有得家人痛心了!

我也不知道说什么好!  详情 回复 发表于 2017-12-1 18:00
青春的滋味 发表于 2017-12-1 18:00
三月三 发表于 2017-12-1 16:40
可怜哦!有得家人痛心了!

我也不知道说什么好!
思怡思睿 发表于 2017-12-1 16:55
静等结果!!!!

同等  详情 回复 发表于 2017-12-1 17:58
空气流海 发表于 2017-12-1 17:56

是啊!静待结果吧
我不是119 发表于 2017-12-1 17:58

同等

我们还是静待结果吧  详情 回复 发表于 2017-12-1 17:59
反恐精英 发表于 2017-12-1 17:59

我们还是静待结果吧
你给的忽略 发表于 2017-12-1 18:08
伤,真是伤
赵爷 发表于 2017-12-1 23:46
恐怖医院
如哥 发表于 2017-12-2 15:46
不知说些什么好,古人言,生死由命,富贵在天。
西塘佬 发表于 2017-12-2 17:43
高龄产妇很危险的
五朵百合 发表于 2017-12-2 18:33
诶,不知道说什么好,如果每个医院都有一两个好点的医生多好
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 18:49 , Processed in 1.112454 second(s), 30 queries .