浦北同城网 门户 正文

敢子个女人都分我碰到,差滴儿就做了小三,搞得我颠齐

2017-11-25 10:12 来源: |发布者: 丢架马车 | 查看数: 31996| |

timg (1).jpg
计年六月,锕屋滴呢亲戚共我介绍了一只女朋友。一开始大家都窟得几好,大家一齐都恩浦北街,窟得路又讲得笑。
一得闲,我都比较主动约其出路嗨饭嗨夜宵。共时半年都过了咯,共其讲过几次确定男女朋友关系个事,一讲其又笑笑,话题又隆恩阿边出。
开始我觉得是大家蒙够熟,窟得蒙够多。所以我也怕自己追得太猛个话,人家有反感。
敢慢慢路,时不时见一次,乜人知有一次我见其又共另外一只
男个单独去嗨夜宵。当时我心念,你是乜意思?
共子做人,虽然蒙确定男女朋友关系,但是你共我窟蒙得,又共另外个男人窟,马知你想做么。
阿夜我差滴儿过去拆穿其,想戳稍过去叼克人,阿门锕伙计拉到我。
后背,我念念,窟了共戳糯,虽然蒙确定男女关系,但是我要问清楚是同子回事。
我又约其出路嗨夜宵,窟来窟去,我无意中讲到啊夜晚见其共只男个恩江滨西路嗨夜宵。
其马上一惊,又假装镇定,我见其敢子反应,马上猜出某对头了。
果然,后背底我直直问其,啊只男个是你乜人?可能其知道纸包不住火了,利利儿讲是其男朋友。
又讲其共我出路,都是屋滴人讲其啊,其屋滴人又马睇得上敢时其只男朋友啊......
马入耳,马想听敢多鬼话,越讲越火躁。
好得当时夜宵摊人多,锕又读过几年书,淡定滴儿,一某真想冲上去分两巴掌其噢!
念念,算咯!突然间其敢子讲,气氛马上尴尬齐。我都马识同子讲了,嚓计讲大家马做得成情人做朋友咯......
实际我马知恩心里滴讲了几多句草泥马了,哎,白白浪费我时间,差滴儿做了小三。
敢子都分我碰到己种女人,够戳颠哦!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

阿拉是神灯 发表于 2017-11-25 10:17
霍霍,小江话说的很6啊
冰冰饭 发表于 2017-11-25 10:19
这样都看不清楚人,你也是6666
次元师傅 发表于 2017-11-25 10:28
我居然看懂了....
大菲郎 发表于 2017-11-25 11:18
算马算小江话第一文章?

哈哈,楼主很逗比的感觉  详情 回复 发表于 2017-11-25 11:20
安西路 发表于 2017-11-25 11:20
大菲郎 发表于 2017-11-25 11:18
算马算小江话第一文章?

哈哈,楼主很逗比的感觉
越州水蟹 发表于 2017-11-25 11:26
那一夜你没有伤害我,哈哈哈
回忆是错 发表于 2017-11-25 13:50
楼主,愚兄真为你感到伤心.....唉
秋名山五菱 发表于 2017-11-25 14:29
这种女人,搞暧昧,最可恶

你们男人不都喜欢搞暧昧吗?还说女人  详情 回复 发表于 2017-11-25 15:36
短腿鲁班 发表于 2017-11-25 15:36
秋名山五菱 发表于 2017-11-25 14:29
这种女人,搞暧昧,最可恶

你们男人不都喜欢搞暧昧吗?还说女人
思怡思睿 发表于 2017-11-25 17:26
继递屎广恶忍?一是我某几顿分个!共个讲戳笑。
赵爷 发表于 2017-11-25 19:44
笑笑
五朵百合 发表于 2017-11-25 20:25
那是在找备胎
小卡 发表于 2017-11-27 17:28
我用家乡话居然能读
lala118 发表于 2017-11-27 17:51
小江话真6
晨曦666 发表于 2017-12-14 19:06
我听不懂
baobei1009 发表于 2017-12-19 22:29
天眼 发表于 2017-12-30 22:03
天书一样
旋律 发表于 2018-1-9 08:18
这是什么话?看得我脑筋差点转不了弯
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 19:01 , Processed in 1.113810 second(s), 32 queries .