浦北同城网 门户 正文

这样一段畸形变态婚姻误把青春错给了人渣,我真瞎了狗眼悔不当初

2017-10-13 15:19 来源: |发布者: 下雨不带伞 | 查看数: 33316| |

我跟我老公(现在应该叫前夫了)是由我们两家家长安排相亲认识的,他各方面都挺不错的,外表俊朗,工作稳定,虽然不比大户人家,但是在浦北来说也是条件很不错了。他人的性格也很好,说话都是斯斯文文的。后来他也经常约我一起出来玩,大家一起宵夜啊,一起去烧烤,恰逢七夕情人节还送我一大束玫瑰,还有项链作为礼物。
       当时也觉得他人很好,对我也不错,所以没过两个月我们就在一起了。谈恋爱谈了大概4个月后,家长就催我们结婚了。我们两个也觉得是结婚的年纪了,大家也没多想就去登记了。
       婚后一切都显得还算正常,就是有一点让我不解,除了新婚夜,每次啪啪啪都是我主动,他每次都好像是在无奈的配合我,也没有多大的性趣。两个月后,他开始有点像是在敷衍了事了,每次都是草草的就结束了。我还以为是他工作太累,需要多休息。于是我每天就给他做些补品,他吃了还是一样的没有激情,而且从来不主动。      
       半年后,我怀孕了,他提出来要和我分房睡,理由是他晚上睡觉打呼影响我休息,分房睡就分房睡吧!怀孕期间,他除了带我去做例行产检,也没有多问我的情况,也不关心我吃的好不好,睡的好不好。每天下班回来吃了饭就钻到书房,留我一个人在客厅看电视,睡觉前也很少来看我。等到肚子大点的时候,行动不便叫他来帮我拿点东西,他都显得不耐烦,心不甘情不愿的样子。我心里那个委屈只有夜里捂着被子偷偷流泪,然后往肚子里咽下去,这刚结婚不到一年就感觉和被打进冷宫的妃子一般,我是真的体会到了什么叫做真正的寂寞空虚冷。明明我是一个有老公有家庭的人,却过着比单身狗还要悲惨的日子,活活像一个怀孕的单亲妈妈。       后来,我产下宝宝,产房里家公家婆都很开心生了个孙子,乐得脸上都是褶子笑开了花。而他,完全没有一个新为人父的紧张和喜悦,也没有电视剧里那种激动和欢呼雀跃,脸上哪怕是一点点的喜悦感都显得那么奢侈。
       我本以为生下宝宝,他的行为会发生转变,会慢慢再对我好回来,但是这都是我一厢情愿的幻想罢了。他还是呆在他的书房,还是一副懒得理我的样子,我在他眼里仿佛路人甲。
       有一次,我半夜起来哄宝宝,正推开卧室门去厨房冲奶粉的时候,看到书房虚掩着,里面有电脑显示器的微光。我走近一看,居然是他在戴着耳机看MAO片,画面里都是男人在乱搞......我惊呆了,也傻了,大脑快速的闪过一个词,同性恋。带着怀疑和凌乱的心情,我默默的转身离开......
       第二天,我趁他去上班后,打开书房电脑,把所有文件夹都翻了一个底朝天。果不其然,在一个藏的很深的文件夹里,我找到了他的大片。我点开了几个视频,里面清一色的都是男同志。这下我真的傻了,同性恋这个词在我脑子里如烟雾缭绕,迷蒙着我。
       等他晚上回来,我忍不住就问他,电脑里的大片是怎么回事?他一脸懵逼,还想装,但是我怎么可能放过他,一再追问下,他终于把事情的原委说了出来。原来他真的是GAY,而且是个不折不扣的GAY,从小就是这样。他跟我结婚只是为了敷衍父母,不想父母知道他出柜的事。我问他有没有考虑过我的感受,他说自己是逼不得已,如果他出柜,那他父母就会在街坊领居面前抬不起头,自己也会在亲朋好友面前不能做人。所以他和我从恋爱,到结婚生子都是在演戏,演给周围的人看。他还坦白,他有自己的喜欢的人了,还是一个外地的男网友,每天还和这个网友视频。       我完全懵逼了,怎么我就遇到了这样的人呢?我诚心诚意的嫁个老公,结果却来了个假老公,真心换来了假情假意。我别说得到他的心了,我甚至连他的人都得不到,我得到了什么?经过一段时间的考虑,我最终还是选择了和他离婚,结束这段畸形的婚姻,还他一个自由,也还自己一个清静。
       最后我竟然愚蠢的问了他,有没有喜欢过我?非常后悔问了这个打脸的、愚蠢之极、自找没趣的问题。
timg (1).jpg
        哎,结束了,一切都结束了......像做了一场梦!