浦北同城网 门户 正文

跟小江的男朋友已经谈婚论嫁,而我却伤害了他

2017-10-11 17:38 来源: |发布者: 一望情沈 | 查看数: 32292| |

我和他交往了两年,他是浦北小江的,正准备讨论要送什么到我家的时候,我却和他提出了分手。分手的理由我也没有明说,只是找一个借口提出分手而已。
原本我们感情都挺好的,他也挺让着我的,不管我做错什么,他都原谅我(当然我没有做什么对不起他的事)。
只是因为我妹妹说“身高会影响以后的小孩,你觉得你和他以后会生出多高的小孩?”
然后从我妹妹的一句话开始,我就开始对他各种嫌弃,嫌弃他矮,他肥等~
现在想想,好像觉得自己对他真的很过分,就因为这点小小的理由而伤害了他

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

比个半 发表于 2017-10-11 17:46
是不是带了绿帽!
张黄大牛 发表于 2017-10-11 17:50
头顶一片呼伦贝尔草原

这个名字很适合你  详情 回复 发表于 2017-10-11 18:01
一望情沈 发表于 2017-10-11 18:01
张黄大牛 发表于 2017-10-11 17:50
头顶一片呼伦贝尔草原

这个名字很适合你

楼主你应该跟你妹妹一起过好了,一句话就抵了交往那么久的感情  详情 回复 发表于 2017-10-11 18:05
五星红旗 发表于 2017-10-11 18:05

楼主你应该跟你妹妹一起过好了,一句话就抵了交往那么久的感情
旋律 发表于 2017-10-11 19:34
真正的感情可以掩盖一切的不完美……
回忆是错 发表于 2017-10-11 21:03
楼主,他究竟多短啊?短到你居然不想和他好了。。。。有160吧?
纳尼 发表于 2017-10-12 10:43
跟我在一起,没毛病
符立锦 发表于 2017-10-16 20:46

452309877 发表于 2017-10-17 07:47
短小快
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 01:26 , Processed in 1.112834 second(s), 33 queries .