浦北同城网 门户 正文

求评理!龙门平垌村委干部态度太差,风雨兼程回家办事却遭这待遇

2017-10-11 11:45 来源: |发布者: 万变针 | 查看数: 48152| |

借此平台我要举报平垌村委村干部的办事服务态度实在太差,希望能严肃整顿工作作风。在其职为何不好好为民办事?而是一句:“不可以”就将我拒之门外。大家来评评理!
       事情是这样的:我是浦北县龙门镇平垌村委会河冲麓村人,因为我的小孩没有满16岁,学校要求回村委开一张监护人证明(之前我委托朋友带我的户口本和通知书去村委找村干部办理,当时村干部就说要本人回来并且要带离婚证明回来才能办理,不能开的理由就是:现在的户口本都有假),这样我觉得也可以理解,就打算亲自回来去办理。
       10月10日,也就是昨天回来的,当时大风大雨的,大概四点多钟才回到龙门,可是回到去办理的时候却说“不可以”,问他们为什么不可以办理,却又不告诉我们缺什么材料,需要怎么去弄才能开证明。就这样把我拒之门外了。我大老远风雨兼程的跑回来就为了开个证明,为什么会受到这样的待遇呢?村干部为群众办事怎么这样的态度?你们的服务热情呢?有什么不清楚可以去调查呢,最起码的一次性告知办理事项应该懂吧,一句不可以就完了?
       由于时间急,又没办法跟村干部继续沟通下去。无奈之下,我只好赶到派出所,并将我个人的实际情况跟民警们说了,派出所的民警就马上帮我处理并开出证明给我。
       村委干部对待群众的态度实在太差令人无法接受,我到龙门镇政府纪检监察室举报了他们的行为。曝光此事我不是想针对个人,我只是觉得这样的处事方式和处事能力,真的是在为我们村民服务吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

小楞 发表于 2017-10-11 11:59
态度恶劣,开除
guolnet 发表于 2017-10-14 12:45
现在很多村干部 街道办都有这样的现象,拿着政府的工资,拿着村民居民的红包才会好好办事。
三合亚九 发表于 2017-10-11 12:00
黑哦,肯定有猫腻
旋律 发表于 2017-10-11 12:54
到处都有这样的干部
13147347392 发表于 2017-10-11 14:21
我们这也有,到他办个证明说要红包
小七cc 发表于 2017-10-11 14:42
哦哟,不为民办事就该曝光他
蜀黍不约 发表于 2017-10-11 11:55
这种人白吃干饭
泉水小肯 发表于 2017-10-11 11:51
曝光他,换人
南方小镇 发表于 2017-10-11 11:53
还有人这样?太没作为了
闹啥子闹 发表于 2017-10-11 12:06
在其位谋其职,这些垃圾
莎哟娜啦 发表于 2017-10-11 11:47
还有这样的?
白云黑土 发表于 2017-10-11 11:48
如何证明你妈妈是你妈
彬子 发表于 2017-10-11 11:50
我都不知道这些人干嘛的
麦麦买卖 发表于 2017-10-11 11:54
呵呵,我可以骂人吗
普通吃瓜群众 发表于 2017-10-11 11:56
MMP
钦廉四属 发表于 2017-10-11 12:21
谁叫你跟干部不熟!
小卡 发表于 2017-10-11 12:21
这事就得直接暴光
平睦农民 发表于 2017-10-11 12:23
楼主你搞错了,办户籍证明之类的村委是没这个权利的,要到当地派出所才行。

态度不好就够了  详情 回复 发表于 2017-10-11 15:27
战斗 发表于 2017-10-11 12:45
如果判决书写明小孩你抚养,那你拿判决书去学校得了。为什么要村委证明
睛天 发表于 2017-10-11 14:23
这样干部要人民群众捡讨
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 00:13 , Processed in 1.115394 second(s), 33 queries .