返回列表 发新帖

[民 生] 开学报名啦!北通中心校不买学生保险暂不给报名,疑指定保险公司

不瞎不吓 发表于 2017-8-31 19:18
学生险是一款针对学生开发的"收费低、保额高、保障广"的意外险产品,学生自我保护意识差、生活常识缺乏, ...

这位家长,那今天你有在现场吗?你知道有多少人在反应在学校买的保险在出事后去找却被以各种奇葩理由劝退或拒绝理赔吗?又知道有多少人,因担心类似事件重演而另买保险,却又因为没在学校买指定保险而被校方告知暂拒注册吗?你是家长吗?还是托?哪个家长不是希望给孩子更好的保障?本来保险就是自愿购买,现在买了还不行,还要是指定点的,说不好听点,出事了的肯定是找所投保的保险公司,学校主要负责教书育人,保险公司负责理赔,各司其职,互不冲突,为什么就一定要指定呢?

小江浦北佬 发表于 2017-8-31 13:41
小孩子爱躁动,买保险好点

没人不买,都买,但为什么一定要指定

在学校买很方便啊,交费的时候一起买了,放心。省的不知道去哪里买。有事情先报告学校,统一上报,处理起来也好。

真这么有责任心的话,就好了  详情 回复 发表于 2017-8-31 23:40

13577399 发表于 2017-8-31 23:03
在学校买很方便啊,交费的时候一起买了,放心。省的不知道去哪里买。有事情先报告学校,统一上报,处理起来 ...

真这么有责任心的话,就好了

个人认为,学校要求学生购买保险,是很好的表现。
指定保险公司或许是为了方便统一管理,方便拿资料走程序。
在其它保险公司买了保险,人家肯定要拍照出来保存资料呀,要是万一学生发生点什么意外,至少学校能够直接联系得到保险公司,不需要等到家长来了,然后再去联系保险公司收集资料,要是错过了一些资料收集的时间,只会更麻烦。
说实话,保险意识,大家应该都有,我也不说保险好或不好,至少有需要的时候,你得懂!

讲什么都是假的,有利益交易才是真的。前几年我在学校门口帮卖学生保险,卖一份得2元钱。

北通中学小学黑得很。小孩不送去他那里读幼儿园就不准在那里就读.不信随便出街上去问就知道了.现在这时代想读个书还成问题了?
回复 支持 1 反对 1

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 08:43 , Processed in 1.199493 second(s), 36 queries .