浦北同城网 门户 正文

你们能接受和一个你不爱的女人结婚么?好纠结!求老司机们来支招

2017-7-27 09:58 来源: |发布者: 纠结4444 | 查看数: 34622| |

怎么说呢!我是普普通通的男生,家境很一般,家在浦北龙门,之前在东莞工作可是在这里买不起车房结婚。后来就回浦北县城安安分分的工作了,前段时间相亲认识一个女孩,家境还好,对我也不错,她家人也对我挺满意,不嫌弃我一般,并且姑娘也很低调,愿意与我结婚,婚后我们不用太担心生活上的问题。  
       现在我们到了谈婚论嫁的时候了。最近我总是想。她根本不是我喜欢的类型。和她在一起的时候没什么激情,有时候都不想说话,更别说爱爱了。所以我显得很狂躁。但她对我还是跟往常一样,是个很传统的女孩子。坚持要和我结婚(或许她年纪也大了)。  
       可是我朋友、家人都认为她是挺不错的女孩子,温柔漂亮、懂事大方、将来肯定是个好老婆。但有句俗话说:鞋合不合脚,只有自己知道。担心结了婚之后要是真合不来,那就纠结了,我今年29了,一个很尴尬的年龄,之前谈过一些女朋友,也知道自己喜欢什么类型的,可是又有点舍不得这么懂事的女孩子。
       好纠结啊,该怎么选?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

兰亭序 发表于 2017-7-27 14:51
你这是仗着人家喜欢你!!!!!!!
good11265 发表于 2017-7-27 10:00
羡慕
pub13977708866 发表于 2017-7-27 10:00
至少你还有

结婚之后不合适就离了呀,有什么  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:15
SAMA 发表于 2017-7-27 10:15

结婚之后不合适就离了呀,有什么

结了婚,有了孩子后再离,这不合适吧  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:18
鲍鱼 发表于 2017-7-27 10:16
大龄单身的太多了,结婚之后 日久生情吧,有些人连结婚对象都没有呢

好像也对  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:18
朝路 发表于 2017-7-27 10:18
鱼和熊掌不可兼得,能找到一个适合结婚的算是不错的了,爱情不能过日子的
纠结4444 发表于 2017-7-27 10:18
SAMA 发表于 2017-7-27 10:15
结婚之后不合适就离了呀,有什么

结了婚,有了孩子后再离,这不合适吧

这就看楼主措施做得好不好了呀  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:18
鲍鱼 发表于 2017-7-27 10:16
大龄单身的太多了,结婚之后 日久生情吧,有些人连结婚对象都没有呢

好像也对

所以有什么好挑的,多羡慕把自己销出去的人呢  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:20
朝路 发表于 2017-7-27 10:18
结了婚,有了孩子后再离,这不合适吧

这就看楼主措施做得好不好了呀
滴滴答答 发表于 2017-7-27 10:20

所以有什么好挑的,多羡慕把自己销出去的人呢
叮当喵喵喵 发表于 2017-7-27 10:20
国庆是好日子,可以办了

这也太快了,还是很纠结啊!  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:23
纠结4444 发表于 2017-7-27 10:23
叮当喵喵喵 发表于 2017-7-27 10:20
国庆是好日子,可以办了

这也太快了,还是很纠结啊!
赵爷 发表于 2017-7-27 11:02
你很帅??醉了
天眼 发表于 2017-7-27 11:35
不要   
小奶希 发表于 2017-7-27 12:10
你不想要就赶紧说,大把人等着要。找个你爱的,不如找个爱你的。日久生情,我不信她的好感动不了你。反正我和老公是这样的,我很感动他的好,他的坚持,我也庆幸自己当初的选择,不然这么好的老公是别人的了
小江浦北佬 发表于 2017-7-27 12:14
不想要就明说,我这边还等着回话呢
王者王者 发表于 2017-7-27 12:42
到了谈婚论嫁了才发现不是喜欢的类型!!!难道不谈婚论嫁就是你喜欢的类型??????凡是不以结婚为目的的恋爱都是在耍流氓
bhblxx 发表于 2017-7-27 13:56
日久生情
回忆是错 发表于 2017-7-27 13:59
吃完两斤艾力克再回去,你会发现其实基情还是可以爆满的。。。
西塘佬 发表于 2017-7-27 14:22
光棍好啊,无忧无虑。
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 19:18 , Processed in 1.127278 second(s), 39 queries .