浦北同城网 门户 正文

曝光龙门一些茶果厂趁夜深人静时候偷偷拉生产废弃果肉倒进江河中

2017-7-23 10:27 来源: |发布者: 龙门大瘦子 | 查看数: 44616| |

浦北龙门茶果厂如火如荼的遍地开花,也给当地百姓带来不少福利,也给很多农村家庭带来了就业机会,对于这个我非常满意,前几天有人就爆出了“龙门茶果厂老板们秘密集会意在压低收购茶果的价格”,对于此事在龙门不管是街上,还是村头村尾可是议论纷纷,做老板不能为了钱而直接去榨干农户利润,作为本地的老板就应该照顾一下我们龙门的百姓,你们这样做是非常不仗义的。如果大家都不种植了,你们的厂还能继续开下去吗?你们还有钱赚吗?

另外还发现了一件惊人事情,这个不得不曝光,有的茶果厂在夜深人静的时候趁夜抹黑拉茶果厂里废弃的果肉,到偏僻的地方直接倒入江边,造成江河中都是漂浮那些腐烂的果肉,臭味难闻,造成一带的水被严重污染,附近居民纷纷表示要投诉这些茶果厂。你们这么做有勃于清洁乡村,美丽浦北的宗旨,现在龙门茶果厂是越来越多,确实有待规范整改,望各位看官亲鉴!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

看着你 发表于 2017-7-23 10:48
污染世界长寿之乡环境,应该受到严厉的处理,赞同的顶起
即刻注册 发表于 2017-7-23 10:30
现在的茶果都没有以前的好喝了
条友有滴串 发表于 2017-7-23 10:31
乱倒垃圾,一定要严查,毁坏我寿乡之大名
特别关注 发表于 2017-7-23 10:35
这样的做法没有良心
时间煮雨我煮粥 发表于 2017-7-23 10:37
钱赚了,还要祸害一方百姓哦
乂又双叒叕 发表于 2017-7-23 10:42
查你水表
五朵百合 发表于 2017-7-23 12:15
眼看又有一批倒霉之人了,做着做着就没了
思怡思睿 发表于 2017-7-23 12:43
就倒一次,这也让你看见了?
TCLXXXOOO 发表于 2017-7-23 13:33
这也被发现了
如哥 发表于 2017-7-23 13:47
茶果是什么东西尼?
此生不换 发表于 2017-7-23 13:54
坐等有关部门回复。
天眼 发表于 2017-7-23 15:03
有关部门正在睡觉呢!
我在春天等你 发表于 2017-7-23 15:21
茶果是什么东西?
回忆是错 发表于 2017-7-23 15:32
无良奸商
赵爷 发表于 2017-7-23 15:34
奸商
四叔 发表于 2017-7-23 16:06
有这回事?大锅哦(⊙o⊙)
1616868 发表于 2017-7-23 16:43
茶果是什么东西?
小江浦北佬 发表于 2017-7-23 17:00
我在春天等你 发表于 2017-7-23 15:21
茶果是什么东西?

茶果就是一些茶和一此果
332540790 发表于 2017-7-23 20:31
这次死没??!!!等有关部门发声…
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 08:13 , Processed in 1.109225 second(s), 29 queries .