浦北同城网 门户 正文

金浦中学学生对高考生借宿一事闹得一肚子火,宿舍被搞得乌烟瘴气

2017-6-9 19:14 来源: |发布者: 离文明 | 查看数: 23183| |

我是金浦中学的一名高一学生,事情是这样的,高考在即的时候,因为我们学校是高考考点,所以其他高中的学长们要用到我们的宿舍,我们想要给学长们一个良好的住宿环境,所以放假前我们里里外外搞了大清洁,把宿舍搞得干干净净的,我们的行李也都搬离了宿舍,好让学长们放自己的东西,但是还有一些实在搬不了的就留在了宿舍,但是占不到什么地方,可是今天一来学校,发现我们宿舍根本就不成样了,满地的垃圾,席子被扔在地上,舍友们放好的毛巾什么的被扔到阳台后面,地上烟头、烟盒、垃圾样样有,我放在宿舍的气垫床本来好好的已经放好了不占位置,可是现在却被割破了,宿舍一团糟,和我们放假前搞好清洁的时候根本就是形成巨大的反差,还有厕所里也被扔塑料杯堵住了,我了解到住我们宿舍的是来自张黄高学的学长们,我就想问一下,这就是张黄高中的学生素质都那么差么?我们为了让你们能有一个良好的住宿环境辛辛苦苦搞得那么干净的宿舍却被你们弄得一团糟,放好的生活用品也被你们翻出来乱扔,被你们搞坏,我的气垫床虽然说不是很贵,但你们也不应该把它割破了,抽了一地的烟头也不收拾好,厕所也扔水杯堵住,这应该是一个有素质的高三学生做得出来的么?我发这个帖子不是想说要什么赔偿,我只是想说一下,我们辛辛苦苦的搞好清洁不是为了得到这样的回报,徐志摩说过,轻轻的我来了,正如我轻轻的走了,挥一挥衣袖,不带走一片云彩,张黄高中的高三学长们你们做到了么?
高考生留下烟头垃圾
高考结束,学生都在宿舍里不要了

被割坏的气垫
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

涵涵 发表于 2017-6-10 09:15
要嘛就是留守儿,要嘛就是家里人没教好
天依 发表于 2017-6-10 09:16
要换做是我,我也一样会生气,而且会气炸
马上有神马 发表于 2017-6-10 09:16
这些学生素质太差滴
TCLXXXOOO 发表于 2017-6-10 09:27
无语
纳尼 发表于 2017-6-10 10:11
张黄人垃圾

就事论事,不要地域攻击! 张黄中学的学生除了张黄人,还有石埇人、安石人。大成人、白石水人................再说了,就算全是张黄人,也不代表全部张黄人都是垃圾吧?!  详情 回复 发表于 2017-6-10 10:29

评分

张黄不败 -4 淡定

阿锋汽修2 发表于 2017-6-10 10:16
居然还有脸留下校卡!!
szqwsd88 发表于 2017-6-10 10:17
确实是气愤,什么东西嘛,借宿还搞那么乱那么脏,是人都气愤
张黄不败 发表于 2017-6-10 10:25
作为张黄中学毕业出来的老校友,我都觉得丢假。
唯你不爱 发表于 2017-6-10 10:27
换做是我也会非常非常愤怒!很想找到他揍他一顿再说!应该是没家教的孩子!
张黄不败 发表于 2017-6-10 10:29

就事论事,不要地域攻击!
张黄中学的学生除了张黄人,还有石埇人、安石人。大成人、白石水人................再说了,就算全是张黄人,也不代表全部张黄人都是垃圾吧?!

你赢了  详情 回复 发表于 2017-6-10 19:04
天眼 发表于 2017-6-10 10:38
原来张黄中学的学生素质这么差,比不上幼儿园的小朋友,
天眼 发表于 2017-6-10 10:39
张黄中学的老师到底教了些什么给学生,值得深思
530897093 发表于 2017-6-10 10:55
要张黄中学的学生陪钱。
天眼 发表于 2017-6-10 11:26
530897093 发表于 2017-6-10 10:55
要张黄中学的学生陪钱。

不赔钱就没收毕业证
逗逼geek 发表于 2017-6-10 11:52
这就是张黄某学校的学生的道德修养的败坏程度最坏的一次?
哥哥呵呵 发表于 2017-6-10 12:38
不想说张黄的了    就说他是高三的吧    那么大了,一点教养都没有?
五朵百合 发表于 2017-6-10 13:14
给母校丢脸了,作为一个受教育还成年了的人来说这确实不应该,张黄中学加油!不能被人家看扁啊
小江农夫 发表于 2017-6-10 13:28
我不得不承认,这个确实是中国题海教育的失败!除了教学生在考试中抢到最高分,其他的什么人品,公德全滚一边去……真的让人感到后怕!
998877 发表于 2017-6-10 13:28
还是张黄这一届的都扣分
1234下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 16:48 , Processed in 1.120870 second(s), 33 queries .