浦北同城网 门户 正文

带老婆去保健院做人流,可是连个休息的床位都没有手术服务也不好

2017-6-2 13:32 来源: |发布者: 1124506842 | 查看数: 37836| |

昨天带老婆去做人流,早上钱交了直到今天中午才把手术做完,我想问一声浦北县的保健院:你们医院是否按照先来后到顺序看病的,最可气的是手术后连躺一下休息的床位也不安排,就让在走廊凳子坐着休息,在走廊太吵又是坐着的实际是呆不下去了,休息几分钟我就带着老婆骑车回家了,回家的路上我问她坐的稳吗,坐着车别睡着了。回到家里发现没贴有卫生纸,下面全红了,手术前不是跟医生说了包包里有卫生巾吗,就算你们医院不具备有我们自己带有干嘛不帮贴,你们医院就是这样对待病人的吗?换了是你们医生自己,你们的亲戚朋友也是这样对待?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

1124506842 发表于 2017-6-2 13:45
服务态度不是一般的差
释怀远 发表于 2017-6-2 14:12
医院根本不支持值人流,做了你就偷着乐吧
a钓鱼佬 发表于 2017-6-2 14:13
现在的医院不像以前了,都只看钱
913377132 发表于 2017-6-2 14:23
居然选择去医院看病就不怕你宰,钱交了希望贵医院能有个好的态度
1124506842 发表于 2017-6-2 14:27
913377132 发表于 2017-6-2 14:23
居然选择去医院看病就不怕你宰,钱交了希望贵医院能有个好的态度

钱交了没事啊,就这个态度醉了,辣鸡
钦廉四属 发表于 2017-6-2 14:40
天朝就这个卵样,没权没势的就挺受罪
chenguang 发表于 2017-6-2 14:47
杀人犯
火火 发表于 2017-6-2 15:20
哎  带自己老婆人流还好意思说:是这样对待病人吗,当然服务确实是差’有关部门也应该管理一下,但是回头想一下病人不是你照的吗
1124506842 发表于 2017-6-2 15:22
火火 发表于 2017-6-2 15:20
哎  带自己老婆人流还好意思说:是这样对待病人吗,当然服务确实是差’有关部门也应该管理一下,但是回头想 ...

既然支持就应该服务到位才对
回忆是错 发表于 2017-6-2 15:26
我不心疼你的钱,也不心痒这服务态度,我就心疼你老婆五分钟!
因为.有你 发表于 2017-6-2 15:50
这事还好意思说出来,如果男人带套就能保护好她,也省好多事,可偏偏女人就不懂得疼爱自己的老婆。

同意楼上说的。还有就是医生没有义务帮忙贴卫生巾吧,你老婆自己穿裤子的时候不自己贴好  详情 回复 发表于 2017-6-2 16:23
纳尼 发表于 2017-6-2 15:54
你老婆眼瞎跟了你
小江浦北佬 发表于 2017-6-2 16:21
做什么人流?养不起就不要乱搞嘛,真是的,还有脸上帖
卿本佳人,奈何... 发表于 2017-6-2 16:23
因为.有你 发表于 2017-6-2 15:50
这事还好意思说出来,如果男人带套就能保护好她,也省好多事,可偏偏女人就不懂得疼爱自己的老婆。

同意楼上说的。还有就是医生没有义务帮忙贴卫生巾吧,你老婆自己穿裤子的时候不自己贴好
13768071119 发表于 2017-6-2 16:28
是不是老婆呀
兰亭序 发表于 2017-6-2 16:30
楼主你这是杀生啊
浦北同城网函授 发表于 2017-6-2 16:36
爱自己,爱家人,请做好避孕措施~
因为.有你 发表于 2017-6-2 16:50
卿本佳人,奈何... 发表于 2017-6-2 16:23
同意楼上说的。还有就是医生没有义务帮忙贴卫生巾吧,你老婆自己穿裤子的时候不自己贴好

真觉得丢人,这事还发帖,做人流不单指责医院医生的责任,你自己的责任呢?让一个女人为你做人流,你觉得风光了是吗???
旋律 发表于 2017-6-2 16:58
爱护自己的女人,请使用安全套,就不会有做人流这回事了,又不会让你老婆受累,而且你也不用发帖抱怨。
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-18 13:53 , Processed in 1.108891 second(s), 32 queries .