[关爱生命 预防艾滋] 龙门中学举办预防艾滋病知识讲座

手机扫一扫,直接访问本页内容
  2017年6月1日,龙门中学联合龙门镇政府、卫生院共同举办预防艾滋病知识讲座。本次讲座由龙门镇卫生院院长李钊主讲。
       讲座中,李钊院长从艾滋病的传播途径、潜伏期、易感人群、预防检测、社会危害等方面,详细介绍了预防艾滋病的相关知识,并通过提问、抢答等方式,组织学生积极参与讨论,使其正确认识艾滋病,预防艾滋病。李钊院长还要求同学们学会加强自我保护,并要积极宣传预防艾滋病的防治知识。同时,引导同学们在正确认识艾滋病的前提下,消除对艾滋病的恐惧心理,减少对艾滋病患者群体的歧视,维护社会的稳定和谐。
通过本次讲座,同学们认识到了艾滋病的危害,学到了预防艾滋病的相关知识,基本达到了本次讲座的预期效果。

艾滋病现在越来越常见了

所以宣传是非常有必要的  详情 回复 发表于 2017-6-4 10:52
对啊  详情 回复 发表于 2017-6-4 10:51

院长问:大家知道怎么预防吗?学生答:XXXOO时要正确使用套套。哈哈哈哈是不是这样啊!

你会这样回答?!  详情 回复 发表于 2017-6-4 13:29

宝妹 发表于 2017-6-2 08:33
艾滋病现在越来越常见了

对啊

宝妹 发表于 2017-6-2 08:33
艾滋病现在越来越常见了

所以宣传是非常有必要的

飘渺郎君 发表于 2017-6-2 13:33
院长问:大家知道怎么预防吗?学生答:XXXOO时要正确使用套套。哈哈哈哈是不是这样啊!

你会这样回答?!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 05:29 , Processed in 1.247154 second(s), 37 queries .