浦北同城网 门户 正文

曝北通卫生院四点多钟就下班,病人要换药叫半天,周末特权来的?

2017-4-29 17:27 来源: |发布者: 纳兹 | 查看数: 43730| |

我要曝光浦北北通卫生院,四点几钟到医院竟然发现好多医生都关门下班了。难道是周末可以提早下班的吗?旁边走廊刚好有个阿公要换药,喊了好几分钟都没见有人来,我去喊她,她竟然在聊天。。聊完了才慢吞吞走过来,针管都见有血倒流了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

北通番薯 发表于 2017-4-29 17:43
正常了,五一放假,人少啊
chenguang 发表于 2017-4-29 18:00
你不知道,,医院是老大吗?
小江农夫 发表于 2017-4-29 19:04
那是恶魔在冒充天使!
北通街道 发表于 2017-4-29 19:09
北通卫生院天天有新闻,北通卫生院经常有报料。
天眼 发表于 2017-4-29 19:22
还好不是早上九点就正班,为医院相关人员点赞哦
天眼 发表于 2017-4-29 19:29
天眼 发表于 2017-4-29 19:22
还好不是早上九点就正班,为医院相关人员点赞哦

正班→下班
625702808 发表于 2017-4-29 20:47
只有病人求医生,医生就是高高在上的。
旋律 发表于 2017-4-29 21:01
北通卫生院的护士态度不好,换药提前叫被骂,叫晚了也被骂,

我有过一次眼睛被东西蛰了,那里的医生给我开的药居然有胃药在里面,我也是气不打一处来  详情 回复 发表于 2017-5-2 10:20
北通街道 发表于 2017-4-29 21:08

说的很对,医院态度很错
雷小米 发表于 2017-4-30 01:52
卫生局不处理不服众。
abzg523804190 发表于 2017-4-30 02:09

我就想艹一接生的医生,当时没注意看她名字。TMD这里痛的要生要死的。叫护士去叫她她说吵她睡觉。希望她生的时候半天生不出来。让她体验一下什么叫痛!我看她是不是在石头里蹦出来的
奇热无齐 发表于 2017-4-30 09:11
叼!浦北就爱报道车祸及各个医院的错,医院一般都会回复,但之前爆料银行,信用社排队办业务慢,报了那么多次,从来某见人家出面处理,这就是差别,这就是牛嘿!
奇热无齐 发表于 2017-4-30 09:16

兄弟,你在放假,人地在上班,这个落差谁都想得到!医院每时每刻都有人上班算不错了,你看那些政府部门,一放假就放假,有事都是收假再处理

要学会换位思考问题  详情 回复 发表于 2017-4-30 09:36
老农民 发表于 2017-4-30 09:36
奇热无齐 发表于 2017-4-30 09:16
兄弟,你在放假,人地在上班,这个落差谁都想得到!医院每时每刻都有人上班算不错了,你看那些政府部门, ...

要学会换位思考问题
LoveIy 发表于 2017-4-30 10:42
有些工作与事情是不能用换位思考的
雷小米 发表于 2017-4-30 11:15
老农民 发表于 2017-4-30 09:36
要学会换位思考问题

换思维考你这句话就错,药费,人工,材料,药品,器材,不叫医院考虑农民苦能便宜一些某,见你想死都给一刀这就是医院最拿手了。
梦中情 发表于 2017-5-2 07:39
素质低

说人家素质低的这些人,自己摸着良心,你一直都是高尚的存在?简直了  详情 回复 发表于 2017-5-3 16:34
查无此人 发表于 2017-5-2 10:20

我有过一次眼睛被东西蛰了,那里的医生给我开的药居然有胃药在里面,我也是气不打一处来
醉生梦死 发表于 2017-5-3 12:46
北通医院就是差劲,服务差,速度慢,真搞不懂这些人在搞什么
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 15:36 , Processed in 1.124825 second(s), 34 queries .