浦北同城网 门户 正文

吐槽我们张黄某小区管理实在太差放家门口东西被偷,人都随意进出

2017-3-27 09:44 来源: |发布者: 一声无求 | 查看数: 29380| |

我要吐槽一下我们浦北张黄的某商品房小区,电梯出口人员复杂,昨天摆放在十几楼上面的两辆自行车上锁放在门口,其中一辆大的被人偷走,然而摄像没有记录,原来那些所谓的设备(摄像头)都是装模作样的!看来只能在电梯门口养只看门狗了!反应了目前也没有什么回复,下次交管理费不会那么自觉了.......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

ALAN 发表于 2017-3-27 10:09
管理不好
meimei22 发表于 2017-3-27 10:19
钦廉四属 发表于 2017-3-27 11:30
楼主,张黄的房子多少钱方呢
小江浦北佬 发表于 2017-3-27 13:19
谁叫你把车放十几楼去?楼上不得放自行车、电动车、摩托车你不知道吗?你放我放他也放,这楼道还让不让人走路进出了?再说了你放车上电梯就不怕碰撞损坏电场
小江浦北佬 发表于 2017-3-27 13:20
小江浦北佬 发表于 2017-3-27 13:19
谁叫你把车放十几楼去?楼上不得放自行车、电动车、摩托车你不知道吗?你放我放他也放,这楼道还让不让人走 ...

电梯
wXw 发表于 2017-3-27 18:15
ALAN 发表于 2017-3-27 10:09
管理不好

可能是物业没收了
Foxconn 发表于 2017-3-27 20:34
你吐槽物业管理不好,怎么不想想自己乱放东西没素质
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 01:20 , Processed in 1.091969 second(s), 28 queries .