浦北同城网 门户 正文

婚后遇到真爱,好想结束婚姻怎么办

2017-1-20 10:16 来源: |发布者: 黄美玲 | 查看数: 32321| |

我和我老公都是官垌的,去年经人介绍结的婚。婚后一切一直平平淡淡,老公一家对我也挺好的,我也很满足,可也总是觉得缺少什么。今年元旦,跟朋友出去浦北玩认识了一个男人,他说喜欢我,一直各种找我聊天。起初,觉得是朋友聊聊没什么,但是后来渐渐的,变成习惯性了,被人关心的感觉真好,生活上什么都喜欢拍给他看跟他说。有一次我们两人出去喝东西,他拥抱了我,我居然没有推开,很喜欢他的拥抱。怎么办,我这样算不算出轨?认识他后我才知道对我的婚姻生活到底缺少了什么,没有激情就像一潭死水。最近老公想跟我要小孩了,我该怎么拒绝他呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

天上火 发表于 2017-1-20 11:45
老公对你那么好为何要背叛他真伤透男人心这样的女人叫三八

2016年,这样的女人代名词叫“”马容“”  详情 回复 发表于 2017-1-20 15:48
小劉 发表于 2017-1-20 10:23
这就尴尬了
面包 发表于 2017-1-20 10:24
呵呵呵呵,你以为离婚了,那个男的就 跟你好?别傻了。别人也只是寂寞了跟你玩玩
面面要向上 发表于 2017-1-20 10:38
很多人婚后都抵抗不住诱惑。
钦廉四属 发表于 2017-1-20 11:05
这种女人很垃圾,水性杨花……还天真的以为那男人会娶她,白日梦做多了只是借口其实是欲望太强,这样的女人到处都是,借以爱情就出轨……
叮咚小子 发表于 2017-1-20 11:07
恶心!!!离婚了没有好下场的
5774 发表于 2017-1-20 11:25
女人骚起来,比男人还过分
Orange 发表于 2017-1-20 11:26
赶紧结束把,现在是精神出轨,再不结束就身体出轨了

其实,暗地里已经那个了,只是在这里装一下而已,,  详情 回复 发表于 2017-1-20 15:47
BOBO头 发表于 2017-1-20 11:27
结婚了就不要跟别的男人走太近了!!!给你老公戴绿帽发生肯定搞死你
阿拉蕾 发表于 2017-1-20 11:27
所以啊,找不到真爱我是不会结婚的
蚊子 发表于 2017-1-20 11:30
贱人。留下你的微信!!!
嘛哩嘛哩哄 发表于 2017-1-20 11:57
那就离婚把,看那个男的要不要你
李大 发表于 2017-1-20 12:13
现在女人都是广贱了
llylly 发表于 2017-1-20 13:06
看来你是精神上出轨,一个平平淡淡的婚姻是最好的,浪漫的婚姻不可能长久,他喜欢你只是玩玩你而已又不是和你结婚。如果他要是真喜欢你叫他拿钱马上办酒席,再和你老公离婚也不迟,如果他不敢不配喜欢你,光说不练的男人多得是。
赵爷 发表于 2017-1-20 13:49
早就出轨了!!悲哀
二妹靓 发表于 2017-1-20 15:07
这是用真名注册的?厉害了我的姐

中国战术,声东击西,这也可能是老公有外遇先把妻子搞黑,  详情 回复 发表于 2017-1-20 15:50
城市套路深 发表于 2017-1-20 15:12
离婚吧
吹水从娃娃抓起 发表于 2017-1-20 15:22
约吗
大头鸭 发表于 2017-1-20 15:32
我要是你老公立马休了你
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 16:26 , Processed in 1.221335 second(s), 32 queries .