浦北同城网 门户 正文

爱你爱得好累!

2017-1-17 22:41 来源: |发布者: 爱得累了 | 查看数: 30779| |

我爱得好累,好疲惫,是不是男人得到了女人就不懂得珍惜了?
没在一起之前天天信息电话,总有聊不完的话,每一次电话聊天都聊到手机发热还不舍得挂电话,微信聊到睡着了都不知道,我们一起去吃浦北的美食,晚上不管多晚,只要外面的店面没有打烊他都能买到我喜欢吃的食品,给我送了宵夜他就直接回家,每天给我打电话叫我起床,我们爱得幸福…快乐!

同居后,慢慢的变了……他总是说忙……我下班回家煮好饭菜等他,结果等到的都是他的那句:今晚不回家吃饭了,有应酬,你自己吃吧……经常半夜2.3点回家,还喝了酒,回到家倒头就睡,叫他冲凉不醒,我抱不起也拉不动他,任由他一身的酒气睡到天亮,第二天醒来还怪我不叫他冲凉……
我们经常为了些小事情而吵架,而每一次吵架我们都是冷战,他在我面前总是很爱面子,心里真的好难受,每一次吵架都是我妥协,他从来不会主动跟我说话,无论对与错,都是我主动的和他和好,呵呵,每次都这样…我爱他,可我爱得好累好累,,我们完全变了,好想回到过去,可以吗?

是不是拥有了就不值得珍惜了吗?
为什么曾经相爱的两个人会变得如此的不好了?

评分

爱断情伤 + 2

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

小劉 发表于 2017-1-17 23:42
我也好累
爱断情伤 发表于 2017-1-18 01:05
楼主放弃他吧!考虑一下我怎么样
人生在世 发表于 2017-1-18 01:20
好的男人没人爱,经常半夜回家的男人一群美女陪
TCLXXXOOO 发表于 2017-1-18 01:55
累就对了,舒服是留给死人的
6898343 发表于 2017-1-18 04:23
相处的时间还长着呢,别人说夫妻之间相处也是智商与情商的比拼,但我还是喜欢简单的,那样活得太累了
琉璃子 发表于 2017-1-18 08:16
确实是得到后就会不懂的珍惜
爱得累了 发表于 2017-1-18 08:31
琉璃子 发表于 2017-1-18 08:16
确实是得到后就会不懂的珍惜

好累,好疲惫
爱得累了 发表于 2017-1-18 08:35
TCLXXXOOO 发表于 2017-1-18 01:55
累就对了,舒服是留给死人的

宁愿自己是个废人,不用想这么多,爱一个人真的好累
爱得累了 发表于 2017-1-18 08:36
人生在世 发表于 2017-1-18 01:20
好的男人没人爱,经常半夜回家的男人一群美女陪

是这样的吗?外面的世界真的比不上一个用爱他等他一起吃饭的人吗?
爱得累了 发表于 2017-1-18 08:38
小劉 发表于 2017-1-17 23:42
我也好累

我可以理解他的忙,两个人相处不是要互相理解与体谅吗?感觉我对他的理解都是理所当然的,我所做的一切都是应该的。

32Z
你已经输了  详情 回复 发表于 2017-1-18 08:50
32Z 发表于 2017-1-18 08:50
爱得累了 发表于 2017-1-18 08:38
我可以理解他的忙,两个人相处不是要互相理解与体谅吗?感觉我对他的理解都是理所当然的,我所做的一切都 ...

你已经输了
32Z 发表于 2017-1-18 08:52
有时候我自己也是觉得好烦好累、、、、、、、感情久了就变味了吧
爱得累了 发表于 2017-1-18 08:53
32Z 发表于 2017-1-18 08:52
有时候我自己也是觉得好烦好累、、、、、、、感情久了就变味了吧

为什么会这样?不能一直保持下去吗?是不是爱情“保鲜期”已过?
爱得累了 发表于 2017-1-18 08:53
32Z 发表于 2017-1-18 08:50
你已经输了

小鹏哥 发表于 2017-1-18 09:04
爱得累了 发表于 2017-1-18 09:06
小鹏哥 发表于 2017-1-18 09:04
为什么像我这么好的男人连女孩子的手都没有碰过,本人家庭经济条件不错,不抽烟,不喝酒,不赌博,不玩游戏 ...

才十八岁不急,不像我们都老了
阿标 发表于 2017-1-18 09:18
男人刚开始谈恋爱的时候都是一股热情的,不可能一直保持下去,从同居开始就会慢慢变化。开始没有那么上心,因为两个人都习惯彼此了,肯定是在对方面前做最舒服的样子。
有问题两个人一起聊聊解决看,别太小家子气。
爱得累了 发表于 2017-1-18 10:00
阿标 发表于 2017-1-18 09:18
男人刚开始谈恋爱的时候都是一股热情的,不可能一直保持下去,从同居开始就会慢慢变化。开始没有那么上心, ...

不是我小家子气,也不是没有聊过,他总说我无聊,每一次好好聊都是吵架收场,吵架过后总是我主动和他说话,两个人无论对与错过后就不要摆脸色了,他好爱面子的,面子多少钱一斤?只能说我们从陌生到熟悉,再到熟悉到陌生。
钦廉四属 发表于 2017-1-18 10:16
装纯装的好,说白了就是幼稚
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 18:37 , Processed in 1.102926 second(s), 28 queries .