浦北同城网 门户 正文

为什么要用我的幸福换弟弟的幸福?

2017-1-17 22:33 来源: |发布者: 爱断情伤 | 查看数: 32030| |

为什么要用我的幸福换弟弟的幸福?

为什么要一直逼着我结婚,妈妈说只要我订婚了,收到的彩礼钱就能给我弟弟用来娶媳妇,为什么用我的幸福来换取弟弟的幸福?

为了让父母过上更好的生活,放弃自己的学业,10多岁出来上班,每个月给家里钱。我在外面那么努力就是为了找到属于自己的幸福,不想那么早就结婚,妈妈又不理解,我委屈跟谁说去?

我只是一个32岁的女孩子,我知道这是一个看颜值的时代,但是我心里的苦,又该向谁诉说呢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

小劉 发表于 2017-1-17 23:45
这样子会感动的
吴云 发表于 2017-1-18 01:07
32了。。。
琉璃子 发表于 2017-1-18 08:13
那现在是什么情况
旋律 发表于 2017-1-18 08:42
你到底是男是女?
钦廉四属 发表于 2017-1-18 09:02
你到底是男是女?

不男不女,看它以前发的帖就知道了
小鹏哥 发表于 2017-1-18 09:06
人情世故 发表于 2017-1-18 11:07
拉拉1 发表于 2017-1-18 11:34
男女通吃
爱断情伤 发表于 2017-1-18 12:03
钦廉四属 发表于 2017-1-18 09:02
不男不女,看它以前发的帖就知道了

请问你们都带着眼镜来看我的发表吗?如果带着眼镜,请你们看出问题了再来评论,OK
爱断情伤 发表于 2017-1-18 12:05
统一回复,长眼的请给我看清楚,我的发表到底是有问题还是没问题
安朵。 发表于 2017-1-18 12:19
纳尼 发表于 2017-1-18 12:48
人妖
心寂 发表于 2017-1-18 15:18
说的不是你本人吧,别来骗我,大叔我同情心泛滥,伤不起啊!
如哥 发表于 2017-1-18 16:58
因为你是250!
★o蕊蕊o★ 发表于 2017-1-18 19:06
是男是女
燕妮 发表于 2017-1-18 20:23
你到底是男是女?

人家都说32岁的女孩子,还问男的女的
怪兽168 发表于 2017-1-19 22:22
百度:多大岁数以下的女子均被称为女孩子?为什么?

最佳答案
女孩,应该是清纯、可爱、阳光的花季青少年。
所以仅凭个人感觉:没有结婚的、三十岁之前的,可以称之为女孩。
如果三十多岁了,无论结婚与否,还称自己为女孩,就有些矫情了
赵爷 发表于 2017-1-20 13:51
32岁还是23岁啊???要是32就不小了哦!!
漂流的心 发表于 2017-1-20 21:57
每繁佳节被催婚!
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 13:59 , Processed in 1.091196 second(s), 27 queries .