浦北同城网 门户 正文

卖老水阉鸡

2017-1-17 09:20 来源: |发布者: mirzice | 查看数: 10861| |

家养阉鸡,玉米喂养,5斤以上两百四五十天,肤色金黄,毛水靓,过节送礼摆酒席不二选择,欢迎老板前来选购预订,有需要的联系我电话13669693177鸡在张黄,明码标价18~20块一斤,量大优惠还可送货,看图识货的来绝对让你过年有口福!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

情话刺心 发表于 2017-1-17 09:27
有点小贵哦
mirzice 发表于 2017-1-17 10:23
情话刺心 发表于 2017-1-17 09:27
有点小贵哦

一分钱一分货咯,量大可以优惠哦

喂玉米的鸡,鸡油多。。。  详情 回复 发表于 2017-1-17 13:41
天若有情 发表于 2017-1-17 13:41
mirzice 发表于 2017-1-17 10:23
一分钱一分货咯,量大可以优惠哦

喂玉米的鸡,鸡油多。。。
逆行的帅比 发表于 2017-1-17 15:08
不早点发布,我们大队都买了100只鸡100只鸭过年的
mirzice 发表于 2017-1-17 18:00
逆行的帅比 发表于 2017-1-17 15:08
不早点发布,我们大队都买了100只鸡100只鸭过年的

早发过了你没注意看吧
浦灵东盛 发表于 2017-1-19 12:14
喂玉米的,肉质比不了用米糠和饭粒喂养好。还是去农村找比较实在
mirzice 发表于 2017-1-19 12:16
浦灵东盛 发表于 2017-1-19 12:14
喂玉米的,肉质比不了用米糠和饭粒喂养好。还是去农村找比较实在

随你哦,一分分钱一分货嘛,这个价钱买不了你说的那种
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 15:46 , Processed in 1.125929 second(s), 31 queries .