浦北同城网 门户 正文

一段称浦北金浦大道打架视频在朋友圈传疯了,疑为造谣

2017-1-8 11:31 来源: |发布者: 疯子说你疯了 | 查看数: 46672| |

最近在浦北网友们微信、QQ空间中疯传一段持械打架伤人视频,在视频中显示“深夜一帮人持械打架”,网友们在传发中称其是在浦北金浦大道发生的,因为是深夜见到的人少,而网友拍下传发的这段视频图像中疑似金浦大道的路景,有网友还称:“是自己同学拍的,自己也在现场看到”。究竟是真实存在,还是网友造谣呢?大家速来围观分析一下。在没有得到证实事情的真实性情况下,希望广大浦北网友们保持清醒头脑,不要造谣、不要传谣!!!

评分

东尼丶 + 1 乱戳鸭,金浦边D有咁靓!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

疯狂趁依家 发表于 2017-1-8 11:33
北京著名XXXX  金浦大道的小伙伴快来看看,是不是有这家店

确定告诉你:浦北金浦大道无这家店,也没这种路灯,更没这种隔栏!请你将造谣的这个家伙举报!  详情 回复 发表于 2017-1-8 14:50
不要造谣吓唬人  详情 回复 发表于 2017-1-8 11:48
我们张黄都没有那么大单,现在治安好多了,怎么可能浦北县城会有这样的事情呢,打死都不信哦  详情 回复 发表于 2017-1-8 11:47
浦北飞去北京了,是不是那些人傻了  详情 回复 发表于 2017-1-8 11:42
傻的才相信,我们美丽的浦北那么和谐,怎么会有这样古惑仔呢  详情 回复 发表于 2017-1-8 11:41
水库游人 发表于 2017-1-8 11:36
很多人都是胡说八道的

最近很多人喜欢造谣生事的,应该抓几个来处理,杀鸡儆猴  详情 回复 发表于 2017-1-8 11:43
条友有滴串 发表于 2017-1-8 11:38
怎么看也不像呢
山佬识海 发表于 2017-1-8 11:39
就那个护栏像,可是这种东西那个城市道路没有啊,随手拍都一大把,不足以说明是浦北的
为将来代言 发表于 2017-1-8 11:40
抓到那个造谣者,玷污我们大浦北
相機‘卡嚓 发表于 2017-1-8 11:41
北京著名XXXX  金浦大道的小伙伴快来看看,是不是有这家店

傻的才相信,我们美丽的浦北那么和谐,怎么会有这样古惑仔呢
石冲人氏 发表于 2017-1-8 11:42

浦北飞去北京了,是不是那些人傻了
石冲人氏 发表于 2017-1-8 11:43
水库游人 发表于 2017-1-8 11:36
很多人都是胡说八道的

最近很多人喜欢造谣生事的,应该抓几个来处理,杀鸡儆猴
泉水百事 发表于 2017-1-8 11:44
是不是真的有这事,还有谁在现场看到了
用户的担忧 发表于 2017-1-8 11:45
叼,就算是也不关我的事情,某眼看
张黄-668 发表于 2017-1-8 11:47

我们张黄都没有那么大单,现在治安好多了,怎么可能浦北县城会有这样的事情呢,打死都不信哦
正腐福利办 发表于 2017-1-8 11:48

不要造谣吓唬人
cwbaixyh 发表于 2017-1-8 11:59
看路灯就知道不是浦北,浦北能有那么高大上的路灯?都不动脑子想想,人家傻逼,你也跟着傻逼。
心寂 发表于 2017-1-8 12:41
听都没听说过,只见楼主在这说!
阿锋汽修2 发表于 2017-1-8 13:34
金浦大道两头都有110警务室!你说那些警察是假的吗?
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2017-1-8 14:12
大浦北哪里有这么高大上的路灯!谁信谁傻逼!
符立锦 发表于 2017-1-8 14:27
乱搞
大菲郎 发表于 2017-1-8 14:50

确定告诉你:浦北金浦大道无这家店,也没这种路灯,更没这种隔栏!请你将造谣的这个家伙举报!
奇热无齐 发表于 2017-1-8 19:09
哈哈,乱来哦
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 20:05 , Processed in 1.126014 second(s), 34 queries .