浦北同城网 门户 正文

为什么有钱的男人都那么无趣,而有趣的男人都没有钱呢

2016-12-31 16:48 来源: |发布者: 下辈子不当老师 | 查看数: 35826| |

我是浦北某校的老师,过了今天,就光荣上升为30岁的圣斗士了。剩女多么可怕,家人一直安排各种相亲,生怕我嫁不出去了。昨天晚上跟一个男的相亲,开的是20多万的金牛座来接的我,结果居然带我去滨江路一家果汁店。看在车的份上长得丑选的地方又不上档次我就不在乎了。但是人真是无趣,一上来就问你平时有什么爱好?大学的时候喜欢去哪里玩。真是话不投机半句多,金牛座也挽回不了好感了。估计是对我有好感把,之后这个木讷男还约我去公猪脊爬山,或者去摘草莓。可惜已经被我拉近黑名单了。

为什么有钱的男人都那么无趣,而有趣的男人都没有钱呢?我只想找一个投缘的怎么就那么难

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

飞虎jun 发表于 2017-1-3 18:31
5774 发表于 2016-12-31 16:54
呵呵呵呵圣斗士就别东挑西拣的了。

只能说明你们不是一路的。人家有钱可是并没有在你面前显摆,不带你去高档的地方,并不是人家不愿意,而那是尊重你。作为一名人民老师,应该更懂得尊重。这样损人家也说明你的道德水平的问题,要学会看人的长处,莫只会找人的短处。纯属个人见解,请勿喷。
5774 发表于 2016-12-31 16:54
呵呵呵呵圣斗士就别东挑西拣的了。

只能说明你们不是一路的。人家有钱可是并没有在你面前显摆,不带你去高档的地方,并不是人家不愿意,而那是尊重你。作为一名人民老师,应该更懂得尊重。这样损人家也说明你的道德水平的问题,要学会看人的长处,莫只  详情 回复 发表于 2017-1-3 18:31
Orange 发表于 2016-12-31 16:55
怪不得你没嫁出去,我是女的我都嫌弃你。
BOBO头 发表于 2016-12-31 16:56
投缘的很多啊。满大街都是。
阿拉蕾 发表于 2016-12-31 16:57
是不是应该请你去古越之类的大饭店?
丸子头 发表于 2016-12-31 16:58
我也觉得那个男的不适合你,你适合单身一辈子。
蚊子 发表于 2016-12-31 17:04
你是哪里来的自信呢
小泥鳅 发表于 2016-12-31 17:04
只能说祝你幸福
面面要向上 发表于 2016-12-31 17:05
难道相亲不就是这样的吗?两个不认识的人能有什么好聊的啊。

谁都是从陌生开始的,没有人天生就认识事物或者人。  详情 回复 发表于 2017-1-1 23:08
穿云箭 发表于 2016-12-31 17:06
那是因为你没有遇到我
纯正蜂蜜 发表于 2016-12-31 17:09
这种女人真是贱
广进哥 发表于 2016-12-31 17:11
金牛座肯要你就不错了。都三十岁了还挑
咯咯咯嗒 发表于 2016-12-31 17:14
因为是你没魅力
闷声发大财 发表于 2016-12-31 17:18
你长什么样让我看看,或许我可以考虑一下宝马后车厢要不要载你
印第安安步行者 发表于 2016-12-31 17:20
真是丢人民教师的脸
滴滴答答 发表于 2016-12-31 17:22
讲真的,我见过不要脸的挺多的,像你这么不要脸的是第一个。
叮当喵喵喵 发表于 2016-12-31 17:27
老师好了不起哟。只有金城武才配得上你吧
雷死阿伦 发表于 2016-12-31 17:29
对于这种极品女,我只想说你怎么还没死
阿锋汽修2 发表于 2016-12-31 19:37
我一朋友宝马3!有房有车还有很多节目!有想法吗?
★o蕊蕊o★ 发表于 2016-12-31 19:53
人不能十全十美的
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 20:18 , Processed in 1.139008 second(s), 34 queries .